Noticias En directo
Copa América

¿En qué canal transmiten Colombia contra Qatar, por la Copa América 2019?

21:30 CEST 19/6/19
Roger Martinez Argentina Colombia Copa América 2019
El equipo de Queiroz busca la clasificación a la siguiente ronda del torneo continental ante el conjunto asiático.

La Selección Colombia arancó con pie derecho la Copa América 2019 tras su victoria sobre Argentina, en su segunda salida buscará confirmar su lugar en cuartos de final ante Qatar en Sao Paulo. 

Copa América 2019: grupos, fechas, fixture y más

El partido se disputará este miércoles 19 de junio en el Estadio Morumbí a las 18:30 horas de Brasil (18:30 en Argentina, 17:30 en Chile y 16:30 en Colombia y México) y se podrá ver en Argentina en la TV Pública, TyC Sports y DirecTV; en Chile en Canal 13, y CDF; en Colombia en Caracol TV; en México en SKY, Azteca 7; y en España por DAZN. 


TELEVISIÓN


ZONA CANAL HORARIO
Argentina DirecTV 18:30
Argentina TyC Sports 18:30
Argentina TV Pública 18:30
Chile Canal 13 17:30
Chile CDF 17:30
Colombia Caracol TV 16:30
México SKY 16:30
México Azteca 7 16:30