El resumen del Wolves vs. Manchester City de la Premier League 2022-2023: vídeo, goles, minuto a minuto y estadísticas

El Manchester City no falló y se impuso por 0-3 al Wolverhampton en un partido que dominó de principio a fin, pues antes de que se cumpliera el minuto uno de partido ya se habían adelantado en el marcador. Grealish, que fue titular, aprovechó un gran centro de De Bruyne para abrir el marcador.

Así vivimos el Wolves vs. Manchester City de la Premier League

Poco después, Haaland, sin fallar a su cita con el gol, obtuvo demasiado espacio de la defensa rival y se fue acercando a la frontal desde donde chutó para hacer el 0-2. Luego en la segunda parte Phil Foden pondría la puntilla anotando el tercer tanto para cerrar el partido.