El resumen del Vissel Kobe vs. FC Barcelona: minuto a minuto, vídeo, goles y estadísticas

El Fútbol Club Barcelona se impuso por 0-2 al Vissel Kobe en un partido amistoso en homenaje a Andrés Iniesta, jugador que ha militado en ambos equipos y que hace poco anunció su marcha del equipo japonés. El equipo catalán venció gracias a los goles de Franck Kessié y Eric García, ambos en la primera mitad.

TODOS LOS DETALLES DEL VISSEL KOBE VS. FC BARCELONA, AMISTOSO

El hombre del partido fue Pablo Torre. El cántabro dio las dos asistencias y dejó varios detalles de lujo que evidencian que es un jugador muy a tener en cuenta en el futuro del fútbol español.

¡Final del partido!

Minuto 80. Se marcha Andrés Iniesta ovacionado.

Minuto 47. Numerosos cambios al descanso. Se van Lewandowski, Marcos Alonso, Ansu Fati, De Jong, Kessié y Dani Rodríguez y entran Raphinha, Koundé, Ferran Torres, Gavi, Héctor Fort y Marc Guiu.

Minuto 46. ¡Comienza la segunda mitad!

¡Descanso!

Minuto 19. ¡Gol de Eric García! Centro desde la esquina de Pablo Torre y el central cabecea para hacer el 0-2.

Minuto 16. ¡Gol de Franck Kessié! Gran pase de Pablo Torre y el africano no perdona en el mano a mano ante el portero nipón.