Molina Lemar Valladolid Atletico Madrid 2022-23Getty Images

El resumen del Valladolid vs. Atlético Madrid de La Liga 2022-2023: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

El Atlético de Madrid se gusta... y se asusta (2-5). El equipo de Diego Simeone pasa del 0-3 al 2-3 y, tras un posible penalti de Saúl que pudo ser el 3-3, los rojiblancos sellaron una trabajada victoria en casa del Valladolid.

El Atlético ha firmado un partido irregular, donde todo el buen trabajo de la primera parte estuvo a punto de venirse abajo en la segunda por errores defensivos y falta de entendimiento para jugar con el marcador a favor. La entrada de Memphis fue clave: provocó el cuarto gol y firmó un quinto de bella factura. El Atleti sigue a dos puntos del Real Madrid por la segunda plaza.

TODOS LOS DETALLES DEL VALLADOLID VS. ATLÉTICO MADRID DE LIGA PULSANDO AQUÍ

El Valladolid sigue sin despegarse de la zona de peligro, pero mantiene una distancia de cuatro puntos respecto al descenso que marca el Espanyol. Los pucelanos han vuelto a mostrar que juegan mejor en Zorrilla, y el tanto de Larin de penalti al filo del descanso les dio fuerzas para arreglar una mala primera mitad. Escudero hizo el segundo y el empate estuvo cerca, de no haber chocado contra el poste un remate posterior de Sergio León.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga

Minuto a minuto del Valladolid vs. Atlético Madrid de LaLiga

Ruedas de prensa y declaraciones del Valladolid vs. Atlético Madrid de LaLiga

Cuando acaba el partido, todas las reacciones...

Vídeos, alineaciones y noticias del Valladolid vs. Atlético Madrid de LaLiga

En instantes, más vídeos y noticias del partido...

90' + 3' ¡GOOOOL DEL ATLETI, GOLAZO DE MEMPHIS! Valladolid 2 - 5 ATLÉTICO DE MADRID. ¡Al contragolpe ha superado a Joaquín, quien además parece haberse lesionado, y después aguanta para vencer a El Yamiq y batir cruzado a Masip!

86' ¡GOOOOL DEL ATLETI! Valladolid 2 - 4 ATLÉTICO DE MADRID. ¡Recuperación de Memphis, juega con Correa que arrastra a Masip, y cuando sirvió el pase a Memphis se cruzó Joaquín que sin querer marcó en propia meta!

80' ¡Giménez salva con su entrada una llegada de Sergio León cuando estaba a punto de rematar a puerta! ¡Y en el saque de esquina posterior se pasea por el área, los blanquivioletas reclamaban mano de Saúl! El árbitro no lo vio así y considera que es involuntaria.

76' ¡AL PALO EL VALLADOLID, AL PALO SERGIO LEÓN! ¡Está mereciendo el Valladolid el empate!

74' ¡Y GOOOOL DEL VALLADOLID, MARCA ESCUDERO DE CABEZA POR LA ESCUADRA! VALLADOLID 2 - 3 Atléitco de Madrid. ¡Qué bien ha cruzado el testarazo para desarbolar a la defensa, aprovecha el córner botado por Monchu!

63' ¡GOL ANULADO AL VALLADOLID! ¡En un saque de esquina, Joaquín estrella el balón en el larguero, nadie acierta a despejar y Hongla estaba adelantado en el remate del rechace!

El Atlético de Madrid ha jugado cuarenta minutos de muy buen fútbol, tanto por ocasiones creadas como por su efectividad, que se han visto tocados por un penalti cerca del descanso en una jugada interpretable. Nahuel, Giménez y Morata hicieron daño al Valladolid, que luego recortó distancias por mediación de Larin.

42' ¡GOOOOL DEL VALLADOLID, RECORTA DISTANCIAS LARIN DE PENALTI! Valladolid 1 - 3 ATLÉTICO DE MADRID.

40' ¡PENALTI A FAVOR DEL VALLADOLID! ¡Hermoso puso el antebrazo en la cara de Plata, que termina cayendo dentro del área! El defensor pide que lo revisen en el VAR porque asegura que se dejó caer, pero Lahoz no cede.

38' ¡GOOOOL DEL ATLETI, MORATA HACE EL TERCERO! Valladolid 0 - 3 ATLÉTICO DE MADRID. ¡Otra magnífica asistencia de Griezmann que desarbola a la defensa pucelana, hubo un error de Hongla al despeje y el francés asiste a un Morata que define en área pequeña!

24' ¡GOOOOL DEL ATLETI, GIMÉNEZ HACE EL SEGUNDO! Valladolid 0 - 2 ATLÉTICO DE MADRID. ¡Jugada a balón parado, Griezmann encuentra a Giménez libre de marca y este vence a un Masip indeciso en la salida!

20' ¡GOOOOL DEL ATLETI, MARCA NAHUEL MOLINA! Valladolid 0 - 1 ATLÉTICO DE MADRID. ¡Maravilloso pase de Giménez desde su propio campo al desmarque del lateral, parte de posición correcta y se queda solo frente a Masip para batirle de diestra!