Banner Telegram General

El resumen del Union Berlin 0-2 Bayern Munich, de la Bundesliga: vídeo, goles y estadísticas

Después de dos meses sin competencia por la pandemia de coronavirus, Bayern Munich regresó a la acción en la Bundesliga y fue con victoria por 2-0 sobre Union Berlin en condición de visitante. Robert Lewandowski, de penalti, y Benjamin Pavard fueron los autores de los goles.

El equipo dirigido por Hansi Flick dominó las acciones desde el inicio y pudo haberse puesto en ventaja a los 19 minutos, pero el gol de Thomas Muller fue anulado por fuera de juego. Parecía que el marcador se mantendría cerrado hasta el descanso, pero una falta sobre Goretzka dentro del área derivó en una ejecución desde los 12 pasos, que el delantero polaco cambió por gol.

Union Berlin no logró inquietar a Manuel Neuer en la segunda mitad y el conjunto bávaro definió el encuentro a diez minutos del pitazo final, con un cabezazo certero de Pavard tras un tiro de esquina ejecutado por Joshua Kimmich.

Con este resultado, el Bayern mantiene el liderato de la Bundesliga con 58 puntos, cuatro más que su inmediato perseguidor, el Borussia Dortmund, que el sábado goleó 4-0 a Schalke 04 en el derbi del Ruhr.

El Union Berlin vs Bayern, al detalle

De la mano de Opta, repasamos todos los datos que tienen que ver con el encuentro.