El resumen del Tottenham vs. Olympiacos de la Champions League: vídeos, goles y estadísticas

El Tottenham necesitaba cerrar su pase a los octavos de final de la UEFA Champions League y esperaba lograrlo en la visita del Olympiacos a Londres. Además, el duelo suponía la vuelta de José Mourinho a la competición que conquistó en dos ocasiones, una con el Porto y otra con el Inter. Y aunque las cosas empezaron muy mal para los Spurs, los londinenses supieron reponerse a un 0-2 para clasificar a octavos de final de la Liga de Campeones.

Así se te hemos contado el partido

El Tottenham empezó perdiendo 2 a 0 ante Olympiacos en Londres, pero dio vuelta el resultado para terminar ganando 4-2, por el encuentro correspondiente a la quinta jornada de la Champions League. Con este resultado, el conjunto dirigido por José Mourinho se clasificó a los octavos de final como segundo del Grupo B.

Youssef El-Arabi fue el encargado de abrir el marcador para el equipo griego a los 6 minutos de juego, y luego Rubén Semedo estiró la ventaja. Los Spurs estaban desconcertados y ponían en juego su clasificación, pero Dele Alli logró descontar sobre el final de la primera parte.

En el complemento, tras un lateral rápido y un centro atrás de Lucas Moura, apareció el goleador y capitán Harry Kane para empatar el encuentro. Con este tanto, el inglés suma cinco en la competición y 11 en lo que va de la temporada.

Luego del empate, Tottenham empezó a manejar los hilos del partido y Serge Aurier dio vuelta el resultado con un potente derechazo tras un centro de Heung-Min Son. El marfileño marcó su segundo gol en la temporada y su primer tanto en tres partidos en la Champions.

Christian Eriksen habilitó a Kane a los 77 minutos y el atacante liquidó el encuentro de cabeza para los Spurs. Sin dudas, un triunfo que ilusiona tras la salida de Mauricio Pochettino como entrenador.