El resumen del Sporting Gijón vs. Valencia de la Copa del Rey 2022-2023: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

El Valencia ha logrado el billete para los cuartos de final de la Copa del Rey de forma expeditiva. Nada más ver la alineación que ponía en liza Gattuso, quedaba claro que iba con todo y con la firme intención de evitar sorpresas. Y lo cierto es que la puesta en acción de los ches fue poderosa. Recién comenzado el choque, Cavani tuvo en sus pies el primero. Falló el uruguayo una vez, pero no dos y a la siguiente que tuvo,, tras acción de Kluivert, inauguraba el marcador.

TODO SOBRE EL SPORTING GIJÓN VS. VALENCIA DE LA COPA DEL REY 2022-23

Kluivert, que andaba revoltoso, puso el 0-2 en el minuto 20 y ahí podemos decir que se terminó el partido. El resto careció de historia. El Valencia aún aumentó la renta antes del descanso, cuando Cavani demostró que sigue sabiendo de que va esto y la puso en la escuadra tras quebrar a su par. La segunda parte iba a ser un martirio para el equipo del debutante Ramírez.

Y eso que el equipo valencianista no apretó el acelerador y se limitó, en muchas fases, a dejar pasar los minutos, pero enfrente el Sporting demostraba que su mala marcha liguera no es casualidad. Tiene mucho trabajo por delante el nuevo técnico para reflotar la nave. Los asturianos llegaban tarde a la presión y demostraron que, hoy por hoy, son un equipo herido.

El Valencia, a lo suyo, golpeó de nuevo en la recta final del partido. Samu Lino, muy activo, como de costumbre, fue el encargado de redondear un resultado que, le mete en los cuartos y que señala, muy a las claras, las carencias que tiene su rival, un Sporting que vive horas bajas.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga

Minuto a minuto del Sporting Gijón vs. Valencia de Copa del Rey

Ruedas de prensa del Sporting Gijón vs. Valencia de Copa del Rey

Todas las palabras de los protagonistas, al acabar el partido...

Vídeos, alineaciones y noticias del Sporting Gijón vs. Valencia de Copa del Rey

En instantes, todos los vídeos y noticias del Sporting Gijón vs. Valencia...

Final en El Molinón. El Valencia estará en el bombo de los cuartos de final de la Copa del Rey. Los de Gattuso han ganado 0-4 al Sporting, y han sido superiores de principio a fin.

Minuto 75. El Valencia deja pasar los minutos con todo ya decidido. El Sporting hace muchos minutos que ha bajado los brazos.

Minuto 65. Llega el cuarto del Valencia. Hugo Duro cede a Samu Lino que marca a puerta vacía para ampliar aún más la goleada

Minuto 58. Se marcha Cavani, aplaudido por el público de El Molinón y salta al terreno de juego, Hugo Duro

Minuto 54. Intenta reaccionar al Sporting que apenas es capaz de inquietar al Valencia. Es más, Cavani ha tenido la ocasión más clara de lo que llevamos de segunda parte

Comienza la segunda parte en Gijón. Lo curioso es que Munuera Montero había pitado el comienzo cuando aún faltaban tres jugadores del Sporting y ha tenido que pedir perdón

Cavani, firmaba así su doblete en el minuto 39 de partido. Extraordinaria acción individual del charrúa

FInal de la primera parte y todo parece sentenciado en Gijón. El Valencia le gana 0-3 al Sporting con un gol de Kluivert y un doblete de Cavani. Los de Gattuso no dan opción a la sorpresa en el estreno de Miguel Angel Ramírez con los asturianos.

Minuto 39. Goooooool de Cavani!!! Golazo del uruguayo que recibe de Lino, recorta a Insua y la pone en la escuadra con su pierna izquierda. 0-3 para el Valencia. Duro correctivo para el Sportiing

Kluivert está destrozando a la zaga asturiana

Minuto 20 y llega el segundo del Valencia. Gran pase de Almeida y ¡¡¡¡¡gooool!!! de Kluivert que está volviendo loca a la defensa sportinguista.

La explosividad de Kluivert y el oportunismo de Cavani para abrir el marcador en Gijón

Minuto 10. Gooooooool del Valencia!!! Esta vez no perdona Cavani, que recibe de Kluivert e inaugura el marcador en El Molilnón

Minuto 9. Primeros compases sin un claro dominador. El primer susto se lo ha dado Cavani a los locales, pero el uruguayo ha disparado alto desde dentro del área

Ya rueda la pelota en El Molinón-Enrique Castro Quini

El nuevo técnico de los asturianos, Miguel Ángel Ramírez le da confianza a Djuka que lleva más de dos meses sin ver puerta, mientras que Gattuso no se guarda nada.

Y estos son los once jugadores del Sporting que se van a enfrentar al Valencia

Ya se conoce el once inicial del Valencia para el partido de octavos de final de la Copa que le mide al Sporting a partir de las siete de la tarde.

Resumen del Sporting Gijón vs. Valenciaa de Copa del Rey

Todos los números y estadísticas del Sporting Gijón vs. Valencia de Copa del Rey