El resumen del Sevilla vs. Levante de LaLiga 2021-2022: vídeo, alineaciones, minuto a minuto, goles, estadísticas y ruedas de prensa

El Sevilla ha ganado 5-3 al Levante en el Ramón Sánchez Pizjuán, por la décima jornada de LaLiga. Manita y liderato provisional para un equipo de Julen Lopetegui que ha sufrido en defensa pero que suma tres puntos y llega a la cima de la tabla, con permiso de la Real Sociedad.

ASÍ TE CONTAMOS EL SEVILLA VS. LEVANTE DE LA LIGA

1. Minuto a minuto
  2. Ruedas de prensa
  3. Vídeos y noticias

Victoria del Sevilla ante el Levante por 5-3 en el Sánchez Pizjuán. Tarde de goles entre ambos equipos en un partido que pese al resultado en algunos momentos estuvo abierto a que pudieran darse más cambios en el marcador. El Sevilla fue más contundente y generó más peligro, pero los problemas en defensa hiceron que los de Lopetegui se mostraran menos seguros atrás.

El Levante tuvo ciertos momentos de reacción, pero sobre todo se nutrieron de los errores de Dimitrovic y Diego Carlos para hacer los goles. El Sevilla por su parte llegó con más asiduidad y consiguió también hacer goles a partir de jugadas. Finalmente el conjunto hispalense dominó en un mayor número de minutos y se llevó el partido.

De la mano de Opta, traemos la narración en directo del partido.

Minuto a minuto del Sevilla vs. Levante de LaLiga

Ruedas de prensa del Sevilla vs. Levante de LaLiga

Aquí están las declaraciones de Lopetegui y Pereira posteriores al partido...

Vídeos, alineaciones y noticias del Sevilla vs. Levante de LaLiga

Repasa aquí los mejores vídeos y las noticias del partido...

64' ¡GOOOOOOLLLLL DE FERNANDO! Responde el Sevilla. Cuando parecía tocado el equipo de Loeptegui, vuelve a dar un golpe sobre la mesa con un gol de su centrocampista. Partido de muchos goles en el Sánchez Pizjuán.

61' ¡GOOOOOOLLLLLL DE MELERO! Cree el Levante en la remontada. Error de Diego Carlos en línea de fondo al defender una pelota. La perdió en su propia área y el pase hacia atrás hacia Melero puso el 4-3.

55' ¡GOOOOLLLLLL DE MORALES! Segundo gol del atacante del Levante. Mala salida de Dimitrovic a un balón al espacio hacia El Comandante. No pudo despejar el serbio y el equipo visitante reduce distancias en el marcador.

50' ¡GOOOOOOLLLLL DE MUNIR! Amplia la difrencia en el marcador el Sevilla. Tuvo oportunidad de disparar con la izquierda el atacante del Sevilla y se la puso al palo largo a Aitor Fernández para poner el 4-1.

Descanso | Victoria clara del Sevilla ante el Levante por 3-1 en el Sánchez Pizjuán. Serio el equipo de Lopetegui, que dominó en todo momento y mantuvo alejado el peligro del conjunto granota para que no pudieran generar ocasiones. El conjunto hispalense consiguió adelantarse con un gol de Óliver Torres, y aumentar diferencias tras un disparo de Rafa Mir. Tras conseguir una renta de dos y seguir dominando, Suso tuvo una ocasión en la que golpeó el palo. En el intento por reaccionar del Levante, Morales tras un disparo con la derecha consiguió reducir distancias para poner el 2-1. No tardó el Sevilla en ampliar la distancia en el marcador. En una jugada por alto, Diego Carlos se impuso por arriba para cabecear y poner el 3-1 que se mantuvo hasta el descanso.

38' ¡GOOOOOOOLLLLL DE DIEGO CARLOS! Vuelve a golpear el Sevilla con una jugada a balón parado. Tuvo un saque de esquina el equipo de Lopetegui y no perdonó. Segunda jugada en la que buscaron el centro y el brasileño se impuso por alto.

33' ¡GOOOOOLLLLLL DE MORALES! Recorta distancias el Levante. Derechazo del capitán para dar vida a su equipo en un partido en el que apenas estaban generando peligro.

24' ¡GOOOOOOOLLLLLL DE RAFA MIR! Segundo gol del Sevilla. Error en la salida del conjunto granota, Delaney da el balón al ex del Huesca, que recorta hacia su derecha dentro del área y busca un disparo al palo corto de Aitor Fernández, que pudo haber hecho algo más.

8' ¡GOOOOOOLLLLL DE ÓLIVER TORRES! Volea espectacular con la derecha en un saque de esquina que manda a la portería. ¿Puede ser el mejor gol de la temporada?