Vazquez SevillaGetty Images

El resumen del Sevilla - Dudelange de la Europa League: vídeos, goles y estadísticas

En el Sánchez Pizjuán, ha conseguido una victoria justa del Sevilla, que se ha impuesto al modesto Dudelange por 3-0 por la tercera jornada de la Europa League. Dos goles de Franco Vázquez y otro de Munir mantienen a los hispalenses líderés de grupo con un balance de goles de 7-0.

Buena imagen pese a todo la que ha dejado el equipo luxemburgués, que ha mantenido el 0-0 al descanso e incluso ha gozado de un par de ocasiones en la primera mitad. Los españoles fallaron muchas ocasiones en la primera parte pero mejoraron la puntería en la segunda para resolver un partido que se complicó más de lo esperado.

El Sevilla, que venía de ganar al Levante recuperándose del 4-0 en el Camp Nou previo al parón FIFA, golea en Europa y sigue sumando para encaminar su liderato de grupo, mientra sque el Dudelange sale del Pizjuán con una derrota previsible pero no demasiado hiriente.

No te pierdas a Mou, CR7 y Neymar, The Making Of, en exclusiva por DAZN. ¡Suscríbete ahora, tienes un mes de prueba gratis!

De la mano de Opta, te traemos los números del encuentro, incluyendo los goles, las estadísticas y el mejor resumen.