El resumen del Real Sociedad vs. Betis de la Copa del Rey 2021-2022: vídeo, goles, estadísticas, minuto a minuto y ruedas de prensa

El Real Betis Balompié está cuajando una temporada sensacional. En LaLiga está entre los tres primeros con muchas opciones de jugar la próxima edición de la Champions y esta noche se ha metido en las semifinales de la Copa del Rey. Juanmi, con un doblete, Willian José, de penalti, y Aitor Ruibal, hicieron los goles.

TODO SOBRE EL REAL SOCIEDAD VS. REAL BETIS DE LA COPA DEL REY

El equipo de Imanol Alguacil tuvo más el balón en todo momento y el conjunto andaluz supo esperar su momento a la contra. En una jugada aislada, William Carvalho creyó más que nadie en un balón que apuntaba a salir por el fondo, le ganó la acción al jugador donostiarra y su pase atrás no lo desaprovechó Juanmi.

Empataría antes del descanso la Real Sociedad, pero el VAR decretó que había fuera de juego. Jugada muy dudosa pese a las líneas y que seguro va a traer cola esta semana en San Sebastián.

En el segundo acto, el cuadro 'txuri-urdin' se fue con todo a por el empate pero se topó con un Rui Silva inspirado que protagonizó la parada de la temporada a un remate de Isak. Y como las malas noticias no suelen venir solas, el equipo donostiarra vio como la Copa se le fue de las manos en la siguiente acción. Canales inició con clase un contragolpe que Juanmi, con un gran remate, cerró a pase de Alex Moreno. Tremenda efectividad del delantero andaluz del Betis, el cual no para de aporrear la puerta de Luis Enrique.

Con el 0-2, la Real se quedó casi sin esperanzas y apenas inquietó la meta contraria en la recta final. Willian José, de penalti, y Aitor Ruibal, cerraron la goleada para dejar a los aficionados locales con cara de pocos amigos.

Minuto a minuto del Real Sociedad vs. Betis de la Copa del Rey 2021-2022

Declaraciones del Real Sociedad vs. Betis de la Copa del Rey 2021-2022

Vídeos y noticias Real Sociedad vs. Betis de la Copa del Rey 2021-2022

Resumen del Real Sociedad vs. Betis de la Copa del Rey 2021-2022

Todos los números y estadísticas del Real Sociedad vs. Betis de la Copa del Rey 2021-2022