El resumen de la final de la Supercopa de Europa 2022 Real Madrid vs. Eintracht Frankfurt: vídeo, goles y estadísticas

El Real Madrid volvió a engordar su palmarés con el triunfo en esta Supercopa de Europa 2022 con un plácido triunfo frente al Eintracht de Frankfurt en un duelo en el que los de Ancelotti se impusieron por dos goles a cero.

El primer aviso del partido llegó por mediación del equipo alemán, con un disparo del japonés Kamada que puso de nuevo de nuevo de manifiesto que Courtois sigue en un estado de forma espectacular. Vinicius contestó con un disparo que logró sacar Tuta bajo los palos poco antes de que se deshiciera el empate inicial.

TODOS LOS DETALLES DEL REAL MADRID VS. EINTRACHT FRANKFURT FINAL DE LA SUPERCOPA DE EUROPA

Este 1-0 fue obra de Alaba al empujar un balón después de que Casemiro se lo dejara muerto con la cabeza tras la salida de un córner. A partir de ahí el Eintracht se vino abajo y el Madrid supo aprovecharlo.

Los blancos salieron a sentenciar tras el descanso y después de varias ocasiones lo consiguieron con un disparo de Karim Benzema. El francés sumo su gol 324 como jugador del Real Madrid y superó como segundo máximo de la historia a Raúl González Blanco.

El Real Madrid sumó un nuevo título a su palmarés europeo.

MINUTO A MINUTO DEL REAL MADRID VS. EINTRACHT FRANKFURT, FINAL DE LA SUPERCOPA DE EUROPA

RUEDAS DE PRENSA DEL REAL MADRID VS. EINTRACHT FRANKFURT, FINAL DE LA SUPERCOPA DE EUROPA

VIDEOS Y NOTICIAS DEL REAL MADRID VS. EINTRACHT FRANKFURT, FINAL DE LA SUPERCOPA DE EUROPA

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! ¡¡EL REAL MADRID ES SUPERCAMPEÓN DE EUROPA!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BENZEMAAAA!!! ¡¡EL SEGUNDO DEL MADRID!!

¡¡AL LARGUERO CASEMIRO!!

¡YA EN JUEGO LA SEGUNDA PARTE!

¡DESCANSO CON VENTAJA PARA EL REAL MADRID GRACIAS AL GOL DE ALABA!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID!!! ¡¡ALABA ABRE EL MARCADOR EMPUJANDO LA PELOTA TRAS UNA DEJADA PERFECTA DE CASEMIRO A LA SALIDA DE UN CÓRNER!!

RESUMEN DEL REAL MADRID VS. EINTRACHT FRANKFURT, FINAL DE LA SUPERCOPA DE EUROPA

TODOS LOS NÚMEROS Y ESTADÍSTICAS DEL REAL MADRID VS. EINTRACHT FRANKFURT, FINAL DE LA SUPERCOPA DE EUROPA