El resumen del Real Madrid Castilla vs. Algeciras de Primera RFEF 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

El Real Madrid Castilla logró una trabajada victoria 'in extremis' ante un buen Algeciras para lograr tres puntos fundamentales en su pelea por el ascenso a Segunda. El equipo de Raúl se sitúa segundo con 38 puntos, a falta de que juegue el Córdoba.

Y eso que el partido comenzó mal para el equipo blanco. Un error defensivo permitió al Algeciras adelantarse en el minuto 3 por medio de Roni. El tanto fue duro para el Castilla que le costó arrancar pero que por medio de Arribas y, sobre todo, Álvaro Martín, fue metiéndose en el encuentro hasta nivelar el partido a nivel de intensidad y fútbol. Eso sí, Mario de Luis tuvo que intervenir como siempre en varias oportunidades para salvar a su equipo.

En la segunda parte, Raúl cambio el sistema dando entrada a Peter y Aranda y el equipo lo notó mucho. Los dos aportaron desparpajo e ideas frescas en ataque y el Castilla empezó a atacar más y mejor. Arribas igualó el duelo con un gran lanzamiento de falta y, aunque parecía que todo acababa en tablas, en el 890 un cdntro de Peter lo bajó en el segundo palo Aranda para que en el rechace posterior Álvaro Martín batiese a Tristán y diera los tres puntos al Castilla.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga 2022-2023 aquí.

¡Final! ¡Final del partido! Trabajada victoria del Castilla en el Di Stéfano.

Minuto 90. Añaden cinco minutos. Entra Iker Bravo por Álvaro.

Minuto 89. ¡Gol de Álvaro Martín! El Castilla remonta el partido. Centro de Peter, Aranda controla en el segundo palo, trata de rematar, el balón queda suelto y Álvaro Martín hace el 2-1.

Minuto 88. Entra César García por Siddiki.

Minuto 84. ¡Casi marca Aranda! A punto ha estado de marcar otra vez el Castilla de falta. Se fue rozando el palo.

Minuto 83. Entra Theo por Javi Villar.

Minuto 80. Entra Veiga por Serrano en el Algeciras.

Minuto 80. Amarilla para Obrador por una falta sobre Benítez.

Minuto 77. Amarilla a Admonio por una entrada sobre Álvaro.

Minuto 71. Primer cambio en el Algeciras. Se va David Martín y entra Elejalde.

Minuto 70. ¡Casi marca Álvaro Martín! Gran jugada del Castilla que acaba con chut duro que se va alto. Ha mejorado mucho el Castilla con la entrada de Aranda y Peter.

Minuto 64. ¡Providencial Admonio! Peter recuperó en zona de 3/4, Arribas le devolvió la pared de lujo y el central del Algeciras evitó el remate de Peter en el último suspiro.

Minuto 61. ¡Al palo Roni! Casi vuelve a ponerse por delante de nuevo el Algeciras. El poste salvó al equipo andaluz.

Minuto 59. ¡Gol de Arribas! Libre directo en la frontal y el diez del Castilla no perdona con un disparo raso y con rosca.

Minuto 55. Doble cambio de Raúl. Entran Aranda y Peter por Nico Paz y Marvel.

Minuto 51. Con uno menos el Castilla en estos momentos porque están atendiendo a Rafa Marín en la banda. Parece que tiene una herida en la oreja tras un forcejeo con Roni. Se va a tener que cambiar de camiseta.

Minuto 47. ¡Tristán! Buen disparo de Obrador que rozó en un defensa y el portero del Algeciras despeja la pelota. Comienza atacando el Castilla.

Minuto 46. ¡Comienza la segunda parte! Sin cambios en ambos equipos.

¡Descanso! El Algeciras manda en el marcador gracias al tanto al comienzo del partido de Roni.

Minuto 45+1. ¡Aparece de nuevo Mario de Luis! No está nada bien el Castilla atrás. Ahora fue Rafa Marín el que hizo un mal despeje que acabó en remate de David Martín repelido por De Luis.

Minuto 45. El árbitro añade dos minutos de descuento.

Minuto 37. Buena jugada del Castilla. Buena pared entre Álvaro Martín y Obrador y Tristán atrapa el envío antes de que Álvaro pudiera llegar. Acabó haciéndole falta el charrúa al portero del Algeciras.

Minuto 30. Nueva amarilla para el Algeciras, esta vez para Jordi Figueras. Buena acción de Álvaro que trató de marcharse con el balón controlado, aguantó las embestidas de Figueras pero el árbitro terminó pitando falta y amarilla.

Minuto 27. ¡Mario de Luis! El portero del Castilla salva el segundo tras un mano a mano que llegó tras error de Marvel. En la acción posterior ha visto la amarilla Javi Villar.

Minuto 24. Amarilla ahora para Iván por otra entrada sobre Tobias.

Minuto 21. Tarjeta amarilla para Serrano por una entrada sobre Tobias.

Minuto 18. Se dolía Admonio tras una caída dentro del área del Castilla pero afortunadamente puede continuar sin problemas.

Minuto 15. ¡Casi marca Álvaro Martín! Definitivamente, ha despertado el Castilla. Le llega la pelota al 14 en la frontal pero su disparo se marcha fuera por poco.

Minuto 15. Empieza a percutir el Castilla por la izquierda. Otro centro de Obrador, este con más peligro, no lo alcazó Álvaro por poco.

Minuto 14. Primer acercamiento del Real Madrid Castilla. Álvaro descargó para Obrador y su centro lo cabeceó alto Nico Paz.

Minuto 12. No está cómodo el Castilla sobre el terreno de juego. El Algeciras, por el momento, tiene maniatado al equipo de Raúl, que aún no ha pisado el área contraria.

Minuto 3. ¡Gol del Algeciras! Roni adelanta al equipo andaluz tras un fallo defensivo del Castilla.

Minuto 1. ¡Arranca el partido en el Di Stéfano!

11:50 | Se retiran los jugadores a vestuarios. En nada reciben las últimas instrucciones previas al partido.