El resumen del Real Betis 2-3 Barcelona, de La Liga: vídeo, goles y estadísticas

El FC Barcelona ha conseguido una victoria de oro ante el Real Betis después de remontar al conjunto verdiblanco hasta en dos ocasiones (2-3). Los goles de De Jong, Busquets y Lenglet fueron claves para el triunfo de Setién en su vuelta al Villamarín.

El encuentro comenzó de lo más movido. El colegiado, previa revisión del VAR, pitó penalti a favor del Betis tras unas manos de Lenglet. Esta pena máxima sería convertida por Canales, que adelantó al Betis en el choque.

La Copa del Rey se puede ver esta temporada en DAZN. Suscríbete entrando aquí por 9,99€ al mes con el primer mes de prueba gratuito

Sin embargo, esto no duraría mucho, ya que De Jong, apenas unos minutos después, empataría el choque con un disparo duro en el interior del área. Fekir, sin embargo, no estaba dispuesto a que el encuentro se le escapase.

Tras una pérdida de Vidal, el ex del Olympique de Lyon remató a la perfección una contra bética con un cañonazo que puso el 2-1 en el marcador de Heliópolis, para desatar la locura entre los aficionados.

De nuevo, volvería el empate al marcador cuando Busquets, tras un saque de falta, cabecería el balón a la red y pondría el 2-2 en el electrónico, mandando así el partido al descanso.

Sigue en directo el Real Betis vs Barcelona AQUÍ

Ya en la segunda parte, las cosas cambiaron de forma radical. El Barça salió con otro aire, dominando totalmente el partido, mientras que los de Rubi esperaban su oportunidad para asestar un nuevo tanto.

En la recta final del encuentro, el cuadro azulgrana completó su remontada. Lenglet, protagonista negativo por su acción de la primera parte, se enmendó con un cabezazo que puso el 2-3 en el electrónico.

Además, las cosas no dejarían de empeorar para los locales, que vieron como Fekir, clave en la primera mitad, fue expulsado. Por otro lado, el Barça también se quedaría con 10, tras la roja a Lenglet, que hizo una dura entrada sobre Joaquín. Sin embargo, esto no afectó al devenir del encuentro y el Barça se terminaría llevando la victoria.

De la mano de Opta, repasamos todos los datos que tienen que ver con el encuentro.