El resumen del RB Leipzig 1-1 Friburgo, de la Bundesliga: vídeo, goles y estadísticas

En la reanudación de la  Bundesliga , después de dos meses de receso obligado por la pandemia de coronavirus,  Leipzig  recibió a  Friburgo  en el Red Bull Arena por la fecha 26 y empató 1-1 por los goles de  Manuel Gulde , para el equipo visitante, y  Yussuf Poulsen  para los locales.

Los Toros Rojos tomaron la iniciativa en el inicio del partido, pero no pudieron terminar las jugadas en el área rival y Friburgo aprovechó su primera chance para abrir el marcador. Vincenzo Grifo ejecutó un tiro de esquina que encontró la pierna de  Gulde para vencer al arquero húngaro Peter Gulacsi.

Leipzig insistió en la segunda mitad con más intensidad y desperdició varias oportunidades hasta que  Poulsen acertó un cabezazo a los 77 minutos tras un centro perfecto de Kevin Kampl. El equipo dirigido por Julian Nagelsmann fue en busca de la victoria y casi pierde el encuentro sobre el final por un gol de Robin Koch, q ue fue anulado a instancias del VAR por posición adelantada.

Con este resultado, Leipzig acumula 51 unidades en la Bundesliga, cuatro menos que el líder Bayern Munich que el domingo visita a Union Berlin, cuando restan ocho fechas para la finalización del certamen.

De la mano de Opta, repasamos todos los datos que tienen que ver con el encuentro.