El resumen del Rayo Vallecano vs. Real Sociedad de La Liga 2021-2022: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

Rayo Vallecano y Real Sociedad se vieron las caras en el estadio de Vallecas con la intención de dar un pasito más hacia sus respectivos objetivos de permanencia y competición europea. ¿El resultado? Empate 1 a 1 que deja más conforme a los locales.

TODOS LOS DETALLES DEL RAYO VS. REAL SOCIEDAD DE LALIGA

Los de Antoni Iraola tienen la salvación en la mano con sus 41 puntos. Por su parte, el conjunto txuri-urdin tenía la oportunidad de acercarse al Atlético de Madrid, tras su derrota en San Mamés frente a sus vecinos del Athletic (2-0), y de distanciarse del Villarreal tras caer ante el Alavés (2-1).

Los detalles:

• El Rayo Vallecano no ha ganado ninguno de sus últimos cuatro partidos en casa contra la Real Sociedad en LaLiga (3E 1D).
  • El Rayo Vallecano ha ganado 12 de sus 38 enfrentamientos con la Real Sociedad en LaLiga (10E 16D); solo ante el Celta de Vigo ha logrado el conjunto franjirrojo más triunfos en la máxima categoría (32P 16V 8E 8D).
  • La Real Sociedad solo ha ganado dos de sus últimos diez partidos como visitante en LaLiga (4E 4D).
  • La Real Sociedad ha cosechado 19 porterías a cero en 34 partidos de LaLiga esta temporada y puede igualar todavía su mejor registro histórico de encuentros con su puerta a cero en una misma campaña, logrado en la 79/80 (20).