El resumen del Rangers vs. RB Leipzig de la Europa League 2021-2022: vídeo, goles y estadísticas

¡El Rangers y su gente rugen por una nueva final europea! ¡Lo ha hecho realidad el conjunto de Gio van Bronckhorst! Con goles de Tavernier y Kamara en la primera parte, y de Lundstram en la segunda, el conjunto escocés se mete en una final europea 13 años después. El gol de Nkunku al 70' estaba mandando la eliminatoria a la prórroga, pero el gol de Lundstram acabó por ser el factor decisivo. Encuentro muy sólido, ofensiva y defensivamente del Rangers, ante un Leipzig flojo en ambas facetas.

¡El Rangers vuelve a una final europea después de 13 años! Desde la edición de 2008/09 de la Copa de la UEFA, cuando cayeron en la final ante el Zenit, el conjunto de Glasgow no pisaba una instancias de estas. El Leipzig, por otro lado, sigue sin conocer una final europea.

Con esta remontada de hoy, ya son cinco los equipos que, desde la creación de la UEFA Europa League en 2009, han logrado remontar una derrota en la ida de semifinales para llegar a la final.

TODOS LOS DETALLES DEL RANGERS VS. LEIPZIG DE EUROPA LEAGUE

El rival del Rangers en la final de Sevilla el próximo 18 de mayo será el Eintracht de Frankfurt, que tras dejar en el camino al Barcelona en cuartos, ha superado su eliminatoria de semifinales frente al West Ham.

Minuto a minuto del Rangers vs. Leipzig de la Europa League

Vídeos, noticias y alineaciones del Rangers vs. Leipzig de la Europa League

80'  ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL RANGERS!!! ¡GOOOL DE JOHN LUNDSTRAM! ¡Otra vez arriba el Rangers en el global! ¡El '4' ha aprovechado un balón rebotado en el larguero para rematar a bocajarro dentro del área y marcar! ¡RANGERS 3-2 Leipzig!

70'  ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL LEIPZIG!!! ¡GOOOL DE CHRISTOPHER NKUNKU! ¡Iguala la eliminatoria el Leipzig con su goleador! ¡Centro envenenado de Angeliño que remata Nkunku de primeras dentro del área! ¡Rangers 2-1 LEIPZIG!

24'  ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL RANGERS!!! ¡GOOOL GLEN KAMARA! ¡Marca el segundo el Rangers con un remate tremendo de Kamara! ¡Wright recibe en el área y le deja el balón servido al '8', que desde la frontal saca un tiro raso y colocado para batir a Gulácsi! ¡RANGERS 2-0 Leipzig!