El resumen del PSG vs. Montpellier de la Ligue 1 2022-2023: vídeo, goles, minuto a minuto y estadísticas

El PSG volvió a demostrar su superioridad en la Ligue 1 con una nueva goleada frente al Montpellier en esta segunda jornada de Ligue 1 en un encuentro en el que el brasileño Neymar fue la gran estrella del partido.

SIUE EN DIRECTO EL PSG VS. MONTPELLIER DE LIGUE 1 2022/2023

El encuentro arrancó con un penalti fallado de Mbappé, que poco después tuvo más fortuna en un disparo que fue desviado por Sacko para deshacer el empare inicial. Pocos minutos después, Neymar, también desde los onces metros, no falló en su intento para hacer el segundo antes del descanso.

Tras el parón siguió la misma dinámica. Neymar hizo un golazo en el tercero poco antes de que Khazri recortara diferencias para los visitantes, pero Mbappé sentenció el partido anotando el cuarto mediada la segunda mitad. Renato Sanches fue el autor del quinto antes de que Tchato anotara el 5-2 definitivo.

Detalles a tener en cuenta:

1. El París ha ganado ocho de sus últimos nueve partidos ante el Montpellier en Ligue 1, con la única excepción de una derrota por 3-2 en La Mosson en abril de 2019.
  2. El París derrotó por 5-0 al Clermont en la primera jornada, convirtiéndose en el primer equipo que arranca una campaña de Ligue 1 con un margen de cinco goles a favor desde el Auxerre en Rennes en julio de 2001 (también 5-0).
  3. El Montpellier derrotó al Troyes en la jornada inaugural (3-2), pero no se mantiene invicto en los dos primeros encuentros de una temporada de Ligue 1 desde la campaña 2011/12, cuando consiguió su único título liguero.
  4. El París se encuentra invicto en sus últimos 22 partidos de Ligue 1 como local (19V 3E), la segunda mayor racha activa entre las cinco principales ligas europeas, solo por detrás del Liverpool (23). No goza de una mejor racha en casa en la competición desde abril de 2016 y abril de 2018 (41, récord del club).
  5. El Montpellier es el equipo que ha perdido más veces como visitante en Ligue 1 en 2022 (8D). El MHSC se encuentra en una racha de cinco derrotas seguidas fuera de casa en la competición, pero no tienen un peor registro desde marzo-agosto de 2013 (7).

MINUTO A MINUTO DEL PSG VS. MONTPELLIER DE LIGUE 1

VIDEOS Y NOTICIAS DEL PSG VS. MONTPELLIER DE LIGUE 1

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MONTPELLIER!!! ¡¡ANOTA TCHATO!!

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG!!! ¡¡MARCA EL QUINTO RENATO SANCHES!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PARÍS SAINT-GERMAIN!!! ¡¡MARCA MBAPPÉ EL CUARTO!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MONTPELLIER!!! ¡¡REDUCE DIFERENCIAS WAHBI KHAZRI!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NEYMAR PARA HACER EL TERCERO DEL PSG!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NEYMAR DE PENALTIII!!! ¡¡EL SEGUNDO DEL PSG!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PARIS SAINT-GERMAIN!!! ¡¡MARCA SACKO EN PROPIA PUERTA PARA ADELANTAR A LOS PARISINOS TRAS EL DISPARO DE MBAPPÉ!!

¡¡MBAPPÉ FALLA EL PENALTI QUE SEÑALÓ EL ÁRBITRO TRAS ACUDIR AL VAR!!