El resumen del Oviedo vs. Albacete de Segunda División 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

El Oviedo y el Albacete empataron a uno en un choque muy igualado, sin un dominador claro y marcado por unos problemas de iluminación en el Carlos Tartiere que hicieron que el choque se alargara 14 minutos más de la cuenta.

TODOS LOS DETALLES DEL OVIEDO VS. ALBACETE PULSANDO AQUÍ

Los de Cervera se metieron en el partido gracias a un golazo de Jimmy en el 29'; el capitán, con un derechazo desde fuera del área, adelantó a los suyos cuando peor lo estaban pasando en el encuentro y les dio la posibilidad de resarcirse del dominio inicial de los manchegos.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga 2022-2023 aquí.

No obstante, en la segunda mitad, precisamente cuando quizá fueron mejores los locales, los de Rubén Albés lograron el tanto del empate por medio de Álvaro Rodríguez, que tuvo que marcharse lesionado. El Oviedo acumula ya tres partidos seguidos sin ganar y es 15º con seis puntos de ventaja sobre el descenso.

Por su parte, el Albacete registra su segundo empate consecutivo aunque se mantiene en los puestos de 'playoffs' una semana más. Los de Rubén Albés dormirán en el 6º puesto, con dos puntos de ventaja sobre el Burgos, principal candidato a la promoción.

Final del partido.
¡Termina el encuentro! Oviedo 1-1 Albacete.

Minuto 85.
Vuelve a fallar parte de la iluminación del Tartiere, pero el árbitro decide que el juego continúe.

Minuto 74.
¡Lo intenta el Oviedo desde fuera del área! Disparó Montoro, pero atrapó Bernabé Barragán con facilidad.

Minuto 65. ¡¡¡Goool del Albacete!!! 1-1.
Álvaro Rodríguez empata el encuentro tras un pase magistral de Escriche. Vuelve al partido el conjunto de Rubén Albés.

Minuto 53.
¡Finalmente no será penalti! El árbitro fue a revisar la jugada en el VAR y consideró que no era suficiente para señalar la pena máxima.

Minuto 50.
¡Penalti para el Oviedo! Boyomo derriba a Rodri defendiendo una falta botada por Montoro.

Minuto 47.
¡Vaya ocasión de Higinio! Se quedó sólo delante de Braat después de que la defensa no despejara bien un pase de Djetei. Aun así, falló el delantero del Alba.

Minuto 45.
¡Comienza la segunda mitad! Rueda el balón en Oviedo.

Descanso
. Final de la primera mitad en el Tartiere. Real Oviedo 1-0 Albacete.

Minuto

36
. ¡Lo intentó Maikel Mesa! El centrocampista del Albacete intentó sorprender con un disparo muy lejano pero se marchó por las nubes.

Minuto 29. ¡¡¡Goool de Jimmy!!! 1-0. Se adelanta el Oviedo con un derechazo desde fuera del área de la frontal. Golpeo imparable para Bernabé Barragán.

Minuto 25. Primer acercamiento del Oviedo, cabezazo de Manu Vallejo fácil para Barragán.

Minuto 20. Está mucho mejor el Albacete, que domina el inicio del encuentro. Gran jugada por la izquierda de Julio Alonso que finaliza con un disparo de Higinio rechazado por la defensa.

Minuto 15. Se reanuda el juego tras la pausa.

Minuto 8. ¡Se para el partido por un apagón en el feudo del Oviedo!