El resumen del Manchester City vs. Leicester de la Premier League 2021-2022: vídeo, goles y estadísticas

El Manchester City-Leicester City ha sido un partido exuberante en goles y con tres fases goleadoras muy diferenciadas. En todo caso, un encuentro digno de un día tan señalado como el Boxing Day.

La primera parte solo ha tenido un color, el sky blue de unos citizens que se han marchado al descanso con un contundente 4-0 a favor merced a los tantos de Kevin De Bruyne, Mahrez, Gündogan y Sterling, el segundo y cuarto logrados desde el punto de penalti.

En la segunda mitad casi se obra el milagro cuando un inspirado conjunto visitante comenzó a golear hasta poner contra la pared al City de Guardiola. Así, Maddison, Lookman e Iheanacho hicieron tres tantos en tan solo 10 minutos dejando un sorprendente 4-3 en el luminoso.

Pero los mancunianos reaccionaron a tiempo y volvieron a mostrarse efectivos de cara a puerta gracias a las dianas de Aymeric Laporte y, de nuevo, Raheem Sterling, que sirvieron para que se vieran finalmente nueve tantos en el Etihad donde los de Guardiola se impusieron por 6-3.