El resumen del Málaga vs. Ponferradina de Segunda División 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

El Málaga se ha impuesto en el duelo de necesitados jugado en La Rosaleda contra la Ponferradina, a la que se ha impuesto por 1-0 gracias a un gol de Erik Morán en propia puerta.

En la primera parte ocurrieron varias acciones destacadas. En el minuto 10, el árbitro, a instancias del VAR, anuló un gol a la Ponferradina después de que Agus Medina se hubiese ayudado con la mano.

En el minuto 38, Rubén Castro falló un penalti que hubiese adelantado al Málaga.

Tras el descanso, el partido continuó sin dueño, y en el minuto 60, una acción desafortunada para la Ponferradina dio lugar al gol del Málaga. Un córner lanzado desde la izquierda del ataque malacitano acabó golpeando en Erik Morán y colándose en la potería.

La Ponfe tuvo una ocasión muy clara al final pero el marcador no se movió y el Málaga suma 14 puntos. La Ponferradina, en la que se estrenaba David Gallego en el banquillo, se queda con 17 marcando la frontera con el descenso.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga 2022-2023 aquí

Minuto 58'  Gol en propia puerta de Erik Morán, Ponferradina. Málaga CF 1, Ponferradina 0.

Minuto 38'  ¡Penalti fallado!Rubén Castro (Málaga CF) ha desperdiciado una ocasión inmejorable de anotar, remate con la derecha parado junto al lado derecho de la portería.

Minuto
8'  GOL ANULADO POR EL VAR: Agus Medina (Ponferradina) ha marcado pero tras la revisión del VAR el gol no sube al marcador.

¡Y así sale David Gallego en su debut en el banquillo de la Ponferradina!

¡Con este once jugará el Málaga para tratar de ganar por fin!