El resumen del LOSC Lille vs. PSG de la Ligue 1 2022-2023: vídeo, goles, minuto a minuto y estadísticas

El PSG tenía, en teoría, un hueso duro de roer en esta tercera jornada de la Ligue 1. El equipo parisino se medía al Lille fuera de casa con la intención de manter la racha de victorias. Muchas miradas estaban puestas en Mbappé y Neymar después de toda la polémica surgida tras conocerse que el francés pidió a la directiva que vendieran al brasileño este verano.

Todos los detalles del Lille vs. PSG de la Ligue 1

Por su parte, el Lille trataba de aprovechar esa tesitura complicada del vestuario del PSG para sacar partido. También llegaban invictosm aunque con cuatro puntos tras empatar en la penúltima jornada ante el Nantes.

Y en casa del Lille no hubo paridad. Mbappé, asistido por Messi, abrió el marcador a los 8 segundos de la primera parte y los de Galtier ofrecieron otro recital para disimular cualquier problema de vestuario. En este artículo, puedes repasar cada uno de los siete goles de los parisinos en el espectacular 1-7 a domicilio.