El resumen del Liverpool vs. Manchester United de la Premier League 2022-2023: vídeo, goles, minuto a minuto y estadísticas

El Liverpool pasó por encima del Manchester United endosando al equipo de los diablos rojos la mayor goleada en la historia de la rivalidad entre ambos equipos (7-0) El cuadro de Klopp se adelantó por medio de Cody Gakpo en el primer tiempo y en la segunda mitad arrolló al equipo de Ten Hag.

Todo sobre el Liverpool vs. Manchester United de la Premier League 2022-2023 pulsando aquí

Salah volvió a ser el de 2018 y cuajó una actuación sensacional para anotar dos goles de los siete que se vivieron y festejaron en Anfield. El egipcio se ha convertido, además, en el máximo goleador histórico del Liverpool en la Premier League.

Los otros goles los hicieron Cody Gakpo, Darwin Núñez, ambos con un doblete como el egipcio, y el séptimo lo anotó Roberto Firmino, el cual salió desde el banquillo. Con esta victoria, el Liverpool se sitúa quinto en la clasificación con 45 puntos, a tres del Tottenham que es el que marca la zona Champions. El United se queda tercero con 49 puntos y pierde cualquier opción de pelear por la Premier.