Chelsea liverpoolGetty

El resumen del Liverpool vs. Chelsea de la Premier League: vídeo, goles y estadísticas

Enorme partido por la jornada 37 de la Premier League. El campeón, Liverpool, ha goleado al Chelsea por 5 a 3 en un partido loco que tuvo todos los condimentos. Los Blues, que llegaban terceros en la clasificación, buscaban un punto que les permitiera acercarse a la próxima edición de la Liga de Campeones, pero la derrota les complica un objetivo que deberán certificar en la última jornada, la del próximo domingo.

Desde esta temporada puedes seguir toda la Premier League en exclusiva por DAZN. ¡Suscríbete ahora, tienes un mes de prueba gratis!

ASÍ FUE EL MINUTO A MINUTO DEL LIVERPOOL VS. CHELSEA

Liverpool ofreció un gran partido en Anfield, digno del campeón de la Premier League, con la victoria por 5-3 ante un Chelsea que queda en riesgo de perder su puesto para la próxima Champions.

A los 23 minutos, Keita abrió el marcador para los Reds con un potente derechazo metros detrás de la medialuna del área que se clavó en el ángulo blue. No obstante, eso no fue todo, ya que Trent Alexander-Arnold, a los 38', aprovechó su pegada y clavó un magnífico tiro libre que dejó parado a Kepa.

Tan solo cinco minutos después, Wijnaldum puso el tercero con un derechazo a quemarropa en el área. Sin embargo, sobre el final del primer tiempo, Olivier Giroud tomó un rebote que quedó en la línea de gol y, tirándose al suelo mientras era defendido por un rival, llegó a empujar el balón con su pierna zurda para descontar.

Mientras Liverpool disfruta el título, Chelsea quedó con 63 puntos en el cuarto lugar, la última plaza rumbo a Champions, y tiene sólo uno por debajo a Leicester, con sólo una fecha para cerrar la temporada.

De la mano de Opta , analizamos los números y vemos las mejores imágenes del partido con DAZN .