El resumen del Leganés vs. Oviedo de Segunda División 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

El Leganés y el Oviedo disputaron en Butarque un partido de necesitados. Y fue la visita el equipo que terminó festejando por la mínima diferencia: 0 a 1 para alegría del conjunto asturiano.

Los pepineros, ahora, suman cuatro derrotas y dos empates en los últimos seis choques.

TODOS LOS DETALLES DEL LEGANÉS VS. OVIEDO PULSANDO AQUÍ

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga 2022-2023 aquí.

Minuto 91. Dani Raba (CD Leganés) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

Minuto 87. Abel Bretones (Real Oviedo) ha visto tarjeta amarilla.

Minuto 83. Jorge Sáenz (CD Leganés) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

Minuto 76. ¡Gooooool! CD Leganés 0, Real Oviedo 1. Luismi (Real Oviedo) remate de cabeza desde el centro del área.

Minuto 73. Seydouba Cissé (CD Leganés) ha visto tarjeta amarilla.

Final primera parte, CD Leganés 0, Real Oviedo 0.

Minuto 36. ¡Otra vez los locales! Miramón se atrevió a un disparo lejano, a pase de Nyom, pero detuvo Braat.

Minuto 31. Borja Sánchez (Real Oviedo) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

Minuto 15. ¡Segunda llegada del conjunto 'pepinero'! Fue Miramón el que remató tras un pase de Shibasaki pero rechaza la defensa rival.

Minuto 8. ¡La tuvo el Leganés! Remata Jorge Sáenz un centro botado desde la derecha pero se marcha fuera de los tres palos.

Inicio. ¡Comienza el partido en Butarque!