Bastoni inter lazio serie a 2021@inter

El resumen del Inter vs. Lazio, por la Serie A: partido online, resultado, goles, videos, formaciones y estadísticas

Luego de la suspensión de su cruce ante el Bologna, por el brote de COVID-19 en la escuadra que comanda Siniša Mihajlović, el Inter arrancó el año enfrentando a la Lazio por la Jornada 21 de la Serie A.

El equipo comandado por Simone Inzaghi logró sacar adelante un encuentro muy complicado. Solo basta recordar el último enfrentamiento entre ambos clubes, que ocurrió el pasado 16 de octubre, con éxito de los Biancocelesti por 3-1 gracias a las conquistas de Ciro Immobile, Felipe Anderson y Sergej Milinković-Savić.

En esta ocasión, los locales se pusieron en ventaja gracias a un disparo excelso e imposible de atajar de Bastoni desde larga distancia. Unos minutos antes el arbitro recurrió al VAR para anular un tanto de Lautaro Martínez, que había definido tras la asistencia milimétrica de Alexis Sánchez. Antes de llegar al complemente, Ciro Immobile volvió a poner el encuentro empatado. El italiano llegó a 15 goles en 17 partidos en esta temporada.

Ya en la segunda mitad, Inter encontró la ventaja mediante un gran remate de cabeza firmado por el eslovaco Milan Škriniar. El trámite siguió complicado y parejo, ni siquiera la expulsión de Radu por doble amarilla pudo darle tranquilidad al puntero de la liga que de todos modos terminaría ganando.

Con esta victoria quedó un punto por encima de Milan, pero con la gran noticia de que todavía tiene un partido menos que la mayoría y puede extender su liderazgo.