El resumen del Guijuelo vs. Villarreal de la Copa del Rey 2022-2023: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

El Villarreal visitó al Guijuelo en un duelo engañoso de la ronda de treintadosavos de la Copa del Rey. Los salmantinos, segundos en su grupo de la Tercera División RFEF y en una dinámica positiva, puso en aprietos al conjunto amarillo, que debió jugar la prórroga para quedarse con la victoria por 1 a 2.

El equipo de Quique Setién llegó al duelo tras una buena preparación con numerosos partidos durante el parón del Mundial, pero no pudo poner en práctica las ideas del entrenador cántabro, quien no aterrizó de pie en Castellón tras la marcha de Unai Emery.

Los detalles del Guijuelo vs. Villarreal de Copa del Rey 2022-2023 pulsando aquí

El resumen del Guijuelo vs. Villarreal de la Copa del Rey 2022-2023: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto y estadísticas

Minuto 103. Álex Lorenzo (Guijuelo) ha visto tarjeta roja por pelearse.

Minuto 93. ¡Gooooool! Guijuelo 1, Villarreal 2. Arnaut Danjuma (Villarreal) remate con la izquierda desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Daniel Parejo.

Final segunda parte, Guijuelo 1, Villarreal 1.

El gol que abrió el marcador

Minuto 41. ¡Gooooool! Guijuelo 1, Villarreal 1. Gerard Moreno (Villarreal) convirtió el penalti remate con la izquierda por bajo, junto al palo izquierdo.

Minuto 25. Carlos Quintana (Guijuelo) ha visto tarjeta roja.

Minuto 14. ¡Gooooool! Guijuelo 1, Villarreal 0. Pepe Carmona (Guijuelo) remate con la derecha desde muy cerca por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Álex Caramelo con un centro al área.