El resumen del Granada vs. Athletic de LaLiga 2020-2021: vídeo, goles y estadísticas

Tras el aplazamiento del partido del viernes al sábado, Granada y Athletic estrenaron la temporada. El cuadro nazarí arrancó su primera campaña en Europa consiguiendo un triunfo ante los Leones, que también querían empezar con buen pie pero se toparon con un buen conjunto andaluz que se ha llevado la victoria con goles de Yangel Herrera y de Luis Milla.

ASÍ FUE EL MINUTO A MINUTO DEL GRANADA VS. ATHLETIC

El Granada simula su última victoria de la temporada pasada y vuelve a derrotar en casa al Athletic Club, esta vez por 2-0. El primer tiempo dejó una mejor imagen del conjunto vasco, que estuvo cerca de irse al descanso con ventaja en el marcador, pero en la segunda mitad el Granada sacó a relucir su pegada y en cuestión de cuatro minutos encarriló la victoria.

Un cabezazo de Yangel Herrera y un zapatazo de Luis Milla dan a los andaluces la primera victoria de esta temporada 2020-21. El Athletic buscó reaccionar, pero no tuvo éxito. Un remate al palo de Iñaki Williams, la acción más destacada de los visitantes en el área rival.

El Granada, con la victoria de hoy, iguala su mejor racha de victorias consecutivas en Primera en el Siglo XXI (tres, como en mayo de 2015 y en septiembre de 2019).