El resumen del Ferencvaros vs. Betis de la Europa League 2021-2022: vídeo, goles, minuto a minuto, ruedas de prensa y estadísticas

El Real Betis se lleva la victoria de Hungría. El equipo verdiblanco suma tres nuevos puntos en su visita a Budapest al derrotar al Ferencvaros (1-3), que aguantó en pie poco más de una hora. El conjunto magiar se marchó al descanso con el empate en el marcador gracias al error de Germán Pezzella pero no supo ni pudo intimidar a Rui Silva, que no recibió un disparo entre los tres palos desde la reanudación. Más allá del balón parado, el Ferencvaros no disfrutó de situaciones de gol. Mediante la estrategia consiguió el Real Betis volver a ponerse por delante, cerrando el partido definitivamente en el tiempo de descuento gracias a Cristian Tello.

De la mano de Opta, traemos la narración en directo del partido.

Minuto a minuto Ferencvaros vs. Betis de la Europa League

Ruedas de prensa del Ferencvaros vs. Betis de la Europa League

Pellegrini: "Hicimos un partido muy correcto. Ferencváros hoy nos esperó. Pudimos reponernos al gol. La entrada de algunos jugadores volvimos a retomar el partido. Me alegra que Cristian (Tello) haya convertido el gol. Tello es un jugador que uno tiene que exigirle mucho, porque tiene mucha capacidad para dar. El gol le va a dar más confianza". "Ojalá podamos mantener esta dinámica y seguir siendo competitivos".

Guardado: "El equipo ha sabido sufrir en los momentos que tuvimos que sufrir y cuando tuvimos oportunidades fuimos contundentes. Hacemos partidos muy serios. Sabemos que todos somos importantes, que hay muchos partidos y que tenemos que estar listos para cuando nos toque. Los accidentes pasan en el fútbol. Hay que saber reponerse, mantener la misma idea de juego. El estilo no se debe de cambiar nunca, cuando te da resultado se refuerza esa idea. Hay que mantener la calma y tener los pies en el suelo. Hay que saber aprovechar las virtudes de los compañeros. No es lo mismo jugar con Canales que con Guido".

Fekir: "Sabíamos antes del partido que iba a ser un equippo muuy jodido. Todo el mundo ha hecho un gran trabajo, salimos con tres puntos y todo el mundo está muy contento. Tenemos un grupo de mucha calidad. Estamos en una buena racha y hay que seguir así. Es importante ganar fuera de casa".

Tello: "El equipo ha planteado muy bien el partido. Contento por dar un poco de tranquilidad. El equipo ha dado la cara y hemos sacado tres puntos muy importantes".

Vídeos y noticias del Ferencvaros vs. Betis de la Europa League

Repasa los mejores vídeos del partido aquí.

Minuto 90' + 6'  ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL GROUPAMA ARENA!!!

Minuto 90' + 5'  ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIAN TELLO!!! Ferencvaros 1-3 REAL BETIS. ¡¡Tello sentencia el partido!! Un saque de banda en el que el 'Fradi' se muestra poco contundente abre una autopista que Tello no desaprovecha explotando su potencia física. El de Sabadell se pone mano a mano con Dénes Dibusz, batiéndole al ajustar su disparo al palo largo.

Minuto 81'  Cuarto cambio en las filas del Real Betis. Pellegrini da entrada a Rober González. Se marcha Rodri.

Minuto 75' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL EN PROPIA PUERTA DE HENRY WINGO!!! Ferencvaros 1-2 REAL BETIS. ¡¡Qué error de las 'Águilas Verdes'!! A balón parado, el conjunto heliopolitano consigue ponerse por delante en el marcador. El servicio botado por Nabil Fekir lo desvía Miha Blazic y acaba chocando contra el pecho de Wingo, batiendo a Dénes Dibusz.

Minuto 62' ¡¡Guaaardadooooooooooo!! ¡La ha tenido el Real Betis! Álex Moreno se proyecta al ataque, gana la línea de fondo y sirve hacia atrás para Willian José, que se la deja a Guardado para el golpeo de primeras. El mexicano resuelve con su pierna derecha, fácil para Dénes Dibusz.

Minuto 57'   Triple cambio en las filas del Real Betis. Guido Rodríguez entra en el lugar del amonestado Paul Akouokou. Retira del campo a Joaquín Sánchez para apostar por Cristian Tello. Y apuesta por Willian José para la última media hora. Le deja su sitio Borja Iglesias.

Minuto 46'  ¡¡¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL GROUPAMA ARENA!!!

Minuto 45' + 1' ¡¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN EL GROUPAMA ARENA!!!

Minuto 44'  ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MYRTO UZUNI!!! FERENCVAROS 1-1 Real Betis . ¡¡Uzuni iguala la contiendad!! ¡¡Qué error de Germán Pezzella!! El argentino se lía con el balón siendo el último hombre y acaba perdiéndola ante la presión del albanés, cuyo potente disparo sin oposición termina batiendo a Rui Silva.

Minuto 17' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NABIL FEKIR!!!! Ferencvaros 0-1 REAL BETIS. ¡Fekir abre el marcador! Guardado va madurando la jugada, en busca del pase que rompa líneas. Rodri ataca el espacio, le pone pausa y la templa para Fekir, cuyo primer control se convierte en un toque que le habilita el espacio suficiente para sacarse un potente disparo con la pierna menos hábil.

Minuto 1'  ¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL GROUPAMA ARENA!!!! ¡Uzuni pone a rodar la pelota en Budapest!

¡¡Ya tenemos los onces iniciales confirmados!! Peter Stöger pone en liza la siguiente alineación (5-2-1-2): Dénes Dibusz - Henry Wingo, Endre Botka, Miha Blazic, Samy Mmaae, Eldar Civic - Bálint Vécsei, Aissa Laidouni - Kristoffer Zachariassen - Ryan Mmaee y Myrto Uzuni.

¡¡¡NO JUEGA TOKMAN NGUEN!!! El entrenador austriaco deja al delantero keniata en el banquillo para apostar por Uzuni como compañero de Mmaee en ataque. Es uno de los dos cambios que introduce Stoger con respecto a la victoria frente al Ujpest (3-1) en el campeonato doméstico.

Por su parte, Manuel Pellegrini sale con los siguientes once jugadores (4-2-3-1): Rui Silva - Martín Montoya, Germán Pezzella, Marc Bartra, Álex Moreno - Paul, Andrés Guardado - Rodri, Joaquín Sánchez, Nabil Fekir - Borja Iglesias.

¡¡PELLEGRINI RESERVA A WILLIAN JOSÉ!!! Con tres goles en los últimos dos partidos de LaLiga, el técnico chileno da descanso al hispanobrasileño para darle la alternativa a Borja Iglesias, que ya sabe lo que es marcar en la UEFA Europa League este curso. Sin Canales ni William Carvalho, ambos lesionados, Paul Akouokou será el acompañante de Guardado en la sala de mandos. Hay hasta seis cambios con respecto a la alineación usada contra el Celtic de Glasgow.