El resumen del Espanyol vs. Celta de La Liga 2022-2023: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

El Espanyol, después de las derrotas en Valladolid y en el Bernabéu, recibió este sábado al Celta de Vigo. Y el equipo gallego no tuvo piedad de su rival y consiguió un enorme triunfo en Cataluña: 1 a 3 para seguir creciendo.

Todo sobre el Espanyol vs. Celta de LaLiga pulsando aquí

Detalles:

• El Espanyol ha empatado seis de los 10 encuentros que ha disputado ante el Celta de Vigo en LaLiga desde la temporada 2017/18 (2V 2D), su cifra más alta de empates ante un mismo rival en este período en la competición.
  • En casa, el Espanyol solo ha perdido dos de sus últimos 12 partidos ante el Celta de Vigo en LaLiga (7V 3E).
  • El Espanyol ha perdido sus últimos TRES partidos en LaLiga, tras haber ganado los dos anteriores.
  • El Celta de Vigo no ha perdido ninguno de sus últimos cinco partidos en LaLiga (3V 2E), dejando su portería a cero en los últimos cuatro.
  • El jugador del Espanyol, Joselu Mato, ha marcado 12 goles en 23 partidos en LaLiga esta temporada.
  • El entrenador del Espanyol, Diego Martínez, ha empatado tres de los seis encuentros que ha dirigido en LaLiga ante el Celta de Vigo (1V 2D).