El resumen del Deportivo Alavés vs. Barcelona de LaLiga: vídeo, goles y estadísticas

El FC Barcelona ha terminado el Campeonato Nacional de Liga, y lo ha hecho de una forma contundente: goleando al Deportivo Alavés. El conjunto de Quique Setién ha obtenido una goleada ante los vitorianos y cierra el torneo de una manera positiva (0-5).

Tras un comienzo de ida y vuelta, el cuadro de la Ciudad Condal logró adelantarse en el marcador gracias a una diana de Ansu Fati. El delantero aprovechó un centro de Messi para fusilar a Roberto y poner el 0-1 en el electrónico. Pocos minutos después, Messi conseguiría adelantar a Zarra como jugador con más 'Pichichis' en la historia de LaLiga. El argentino aprovechó un pase de Riqui Puig y puso el 0-2, poniendo el encuentro visto para sentencia. No sería el último. En la recta final de la primera parte, Luis Suárez aprovechó una combinación entre Messi y Jordi Alba para marcar el tercer gol de la tarde en Vitoria.

El minuto a minuto del Alavés vs. Barcelona

Ya en la segunda parte, el cuadro blaugrana no bajó el pistón. Pasado el primer cuarto de hora de la reanudación, Nelson Semedo con un disparo seco, añadiría su nombre a la lista de goleadores azulgranas en el encuentro, marcando el cuarto gol del Barça. Finalmente, Messi, aprovechando un centro raso de Jordi Alba, marcaría la quinta y definitiva diana del cuadro de Setién en un remate al primer toque, dando un toque dulce al final de una complicada temporada para el FC Barcelona.