Lorenzo Moron - Real BetisGetty Images

Loren, Joaquín e Iglesias tiran del carro del Betis y remontan ante el Levante

El Real Betis logró su segunda victoria de la temporada al vencer por 3-1 al Levante en el Benito Villamarín. Los verdiblancos se repusieron a la baja de sugran estrella, Nabil Fekir, y a empezar perdiendo gracias a una exhibición de sus hombres de ataque Joaquín, Loren Morón y Borja Iglesias.

El calendario completo del Betis

A pesar de la victoria final, el Betis, como viene siendo habitual este curso, se vio obligado a remontar ya que empezó perdiendo con un tanto tempranero de Hernani, que adelantó al equipo granota en el minuto 6 de encuentro. Sin embargo, el tanto sirvió para espolear a los verdiblancos en lugar de acrecentar las dudas. Loren, Canales y Guardado tuvieron el empate pero tuvo que ser el delantero marbellí el que encontró la igualda a centro de Joaquín, su primer remate se estrelló en el larguero pero el rechace lo mandó a la red.

El empate no valió a ninguno de los dos equipos tras sus malas sensaciones en el arranque liguero y los dos equipos se deshinibieron en busca de la victoria en el segundo tiempo. Canales y Morales tuvieron el segundo nada más comenzar pero bastó con que volviera a aparecer Joaquín para que pusiera un nuevo balón de gol a la cabeza de Loren, que hizo el segundo y se colocó como pichichi de LaLiga.

El Betis le había dado la vuelta a un partido que empezó cuesta arriba pero el Levante pudo empatar por medio de una triple ocasión provocada por Morales. Los granotas no golpearon y los verdiblancos sentenciaron tras una espectacular jugada coral que acabó con la tercera asistencia de Joaquín en un particular hat-trick y el primer tanto de Borja Iglesias como bético. Morales, Mayoral y Roger pudieron meter al Levante en el partido pero el Betis fue más efectivo y recupera la sonrisa y logra una victoria balsámica para seguir creciendo y salir de la zona baja de LaLiga.