BROUGHT TO YOU BY

El resumen del Benfica vs. Brujas de Champions League 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

El Benfica no ha dejado lugar a la especulación y le ha endosado una manita al Brujas para certificar el pase a los cuartos de final de la UEFA Champions League que ya tenía encarrilado tras el 0-2 en el partido de ida.

A los dos minutos ya avisaban los portugueses con un gol anulado por el VAR a João Mario. En el 38' fue cuando llegó el primero por medio de Rafa, y en el descuento de la primera mitad Gonçalo Ramos ponía el segundo, dando al traste con cualquier esperanza que pudiera tener el conjunto belga.

Todos los detalles del Benfica vs. Brujas de Champions League pulsando aquí

El propio Ramos continuaba con la goleada colocando el tercero y João Mario la ampliaba desde los once metros. Neres ponía el quinto en el 77 y era Meijer el que hacía el del honor.

El Benfica será un rival a tener en cuenta en los cuartos de final del torneo.

MINUTO A MINUTO DEL BENFICA VS. BRUJAS DE CHAMPIONS LEAGUE

VIDEOS Y NOTICIAS DEL BENFICA VS. BRUJAS DE CHAMPIONS LEAGUE

Minuto 87'  ¡Gooooool! Benfica 5, Brujas 1. Bjorn Meijer (Brujas) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área a la escuadra derecha. Asistencia de Tajon Buchanan.

Minuto 77'
  ¡Gooooool! Benfica 5, Brujas 0. David Neres (Benfica) remate con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de João Neves.El gol ha subido al marcador tras la revisión del VAR

Minuto 71'  ¡Gooooool! Benfica 4, Brujas 0. João Mário (Benfica) convirtió el penalti remate con la derecha por el lado derecho de la portería.

Minuto 57'  ¡Gooooool! Benfica 3, Brujas 0. Gonçalo Ramos (Benfica) remate con la izquierda desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Alejandro Grimaldo.

Minuto 45+2 ¡Gooooool! Benfica 2, Brujas 0. Gonçalo Ramos (Benfica) remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de João Mário.

Minuto 38
¡Gooooool! Benfica 1, Brujas 0. Rafa (Benfica) remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Gonçalo Ramos con un centro al área tras un contraataque.

Minuto 2'  GOL ANULADO POR EL VAR: João Mário (Benfica) ha marcado pero tras la revisión del VAR el gol no sube al marcador.