El resumen del Austria vs. Irlanda del Norte de la Eurocopa femenina 2022: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

Austria se impuso a Irlanda del Norte en esta segunda jornada en el grupo A de la Eurocopa Femenina 2022 que tiene lugar en Inglaterra para sumar sus primeros puntos en el torneo.

Las austriacas tenían la obligación de ganar tras caer en el primer partido y no tardaron en ponerse por delante con un gol de Schiechtl pero, lejos de encerrarse atrás, insistieron en busca del segundo.

Sigue en directo aquí el Austria vs. Irlanda del Norte de la Eurocopa Femenina 2022

CONSULTA LA GUÍA DE LA EUROCOPA FEMENINA 2022

Pese a que las norirlandesas no bajaron los brazos y tuvieron algunas ocasiones, el control del encuentro siempre fue de la selección austriaca que consiguió el tanto de la tranquilidad al borde del descuento con un tanto de Naschenweng.

Tras este 2-0, Austria se queda con 3 puntos con el partido de Noruega por delante, mientras que Irlanda del Norte se despide de sus opciones de pasar de esta fase de grupos.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! ¡¡AUSTRIA VENCIÓ A IRLANDA DEL NORTE POR 2-0!!

¡¡NASCHENWENG FIRMA EL SEGUNDO DE AUSTRIA!!

¡HA ESTADO A PUNTO DE LLEGAR EL SEGUNDO DE AUSTRIA!