Esta página contiene enlaces de afiliados. Cuando se suscribe a través de los enlaces proporcionados, podemos ganar una comisión.

El resumen del Atlético Madrid vs. Sevilla de La Liga 2022-2023: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

Goleada del Atlético de Madrid frente al Sevilla por 6-1 en el partido 613 de Diego Simeone al frente del conjunto rojiblanco. Fiesta en el Wanda Metropolitano para los colchoneros, que después de una primera parte seria siguieron con una buena tendencia en la segunda mitad. El Sevilla quiso animarse en los primeros minutos del segundo periodo, pero Griezmann rápidamente lapidó las opciones visitantes con un golazo desde fuera del área después de un contragolpe de su equipo. El francés inició el camino hacia los seis goles con una asistencia con escuadra y cartabón a Memphis, que finalizó con calma ante Bono, al que después mandó un misil para el 2-0. En Nesyri devolvió al Sevilla al partido antes del descanso.

Tras el gol de Griezmann, fue Carrasco el que aumentó la diferencia en el marcador con una finalización al segundo palo. Rakitic desde el punto de penalti tuvo opciones de disminuir la diferencia de goles, pero el croata se topó con el poste. En un partido difícil para el Sevilla, en el que jugaron sin ideas y generando poco peligro, solo los robos arriba hicieron que tuvieran alguna ocasión. Morata aprovechó el mal momento rival y, entrando desde el banquillo, consiguió un doblete que redondeó la noche de los atléticos en su casa.

Simeone celebra por todo lo alto su partido 600 en el banquillo del Atlético de Madrid. Goleada y tercer puesto. Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga

Minuto a minuto del Atlético de Madrid vs. Sevilla de LaLiga

Ruedas de prensa del Atlético de Madrid vs. Sevilla de LaLiga

Simeone: "Les pedí dos cosas, que jueguen con pasión y con corazón, el talento lo tienen. Entendieron cómo había que jugar el partido. Me quedo con la comunión que tuvo el equipo. La vida es eso, generar cosas buenas, hoy las hemos podido generar durante dos horas y medias. Yo quiero a la persona que es Griezmann, pero valoro muchísmo al futbolista. Antoine hizo un gran esfuerzo para volver, le costó reencontrarse con el Antoine que conocemos, pero con trabajo, con esperar, lo tuvo. Estamos hablando de un campeón del mundo. Nosotros lo tenemos. Nos hace mejores. La confianza siempre la he trabajado, busco seguir en la misma línea desde el día que llegamos, entender que todas las temporadas no son iguales. Después del Mundial, el equipo se empezó a encontrar consigo mismo. El estadio empieza de a poco. Estoy con el mismo pensamiento de siempre, y agradecido eternamente a los futbolistas. El Atlético es de una manera y tenemos que seguir buscando que sea así, porque eso es lo que nos hace fuertes. Gestionar once años a muchos chicos que pasaron no es fácil. Después del Mundial todos hemos crecido, la gente se siente identificada con el equipo. Hay un compromiso para jugar a lo mismo, y cuando tienes gente con ese compromiso es mucho más fácil".

Sampaoli: "El equipo defensivamente fuimos superados por el ataque rival. Antes del partido de Osasuna el equipo había tenido regularidad. A partir del golpe de Osasuna generó nervios. Con pérdidas no forzadas contra equipos como estos el equipo lo siente. Hoy es un momento difícil y el Sevilla tiene que salir, tiene que saber que en la historia del club estos momentos complicados no queda otra que tratar de pensar en la preparación y encontrar seguridades que nos lleve a modificar este momento que es duro pero que tiene que pasar rápido. La representatividad del club en Europa es muy grande. Tenemos una responsabilidad el jueves. Seguramente miraremos el jueves pensando en el domingo también. Contábamos con 16 futbolistas para dos torneos. Así tenemos que intentar generar colectivamente que impida lo que pasó hoy. No podemos tener los errores que tuvimos. Terminamos con la impotencia que genera un resultado demasiado duro. El equipo tiene que recuperar las formas que recuperó antes de Osasuna. Pienso en mi trabajo para levantar al equipo para que gane el jueves y gane el domingo".

Acuña: "Jugamos muy mal, no se trata solo del entrenador, tenemos que lograr las herramientas para sacar los partidos adelante".

Koke: "Podría ser uno de los mejores partidos del Atleti. Es un día especial para todos los atléticos. Es importante para nosotros que los delanteros hagan gol, los necesitamos enchufados. Antoine es un jugador de talla mundial, es uno de los mejores del mundo. Desde su vuelta, está en uno de sus mejores momentos. Nadie se imagina un Atlético de Madrid sin el Cholo. Cuando vino cambió la mentalidad y nos unió a todos. Ojalá siga muchos años. Es una noche para disfrutar".

Vídeos, alineaciones y noticias del Atlético de Madrid vs. Sevilla de LaLiga

Minuto 90' + 2'  ¡¡GOOOOOOOOLLLLLLL DE MORATA!! Redondea el marcador el delantero del Atlético de Madrid. Recorte con la derecha y disparo perfecto con la izquierda para hacer su doblete.

Minuto 76'  ¡¡GOOOOOOLLLL DE MORATA!! Con fortuna, pero hace otro gol el Atlético de Madrid. Griezmann asistió al delantero, que en un primer disparo no pudo batir a Bono pero el rechace le cayó para hacer el quinto.

Minuto 75'  ¡Al palo Rakitic! Se salva el Atlético de Madrid. Le pegó rasa, al lado contrario que eligió Oblak, y la pelota se topó con el poste. Oportunidad perdida para los visitantes.

Minuto 73'  ¡Penalti a favor del Sevilla! Nueva jugada en la que Gueye profundiza, y tras una entrada por detrás de Llorente el centrocampista cae al suelo.

Minuto 69'  ¡¡GOOOOOOLLLLL DE CARRASCO!! Cuarto gol a favor del Atlético de Madrid con una pelota que llegó al belga al segundo palo y este remató a placer para hacer otro tanto.

Minuto 53'  ¡¡GOLAZOOOOOO DE GRIEZMANN!! No quiere sustos el francés, que se saca un disparo con rosca desde fuera del área y coloca la pelota en la escuadra de la portería del Sevilla.

Minuto 39'  ¡¡GOOOOOOOLLLLLL DEL SEVILLA!! Recorta distancias el equipo de Sampaoli a través de una jugada aislada. Pelota a la línea de fondo que lucha Gueye y este asiste a En-Nesyri para poner el primer gol de su equipo.

Minuto
26'  ¡¡DOBLETEEEEE DE DEPAY!! Auténtico golazo del atacante del Atlético de Madrid, que en esta ocasión recibió una pelota en la frontal, se perfiló a la derecha y le pegó dirección a la escuadra.

Minuto
23'  ¡¡GOOOOOOOOLLLL DE DEPAY!! Se adelanta el Atlético de Madrid a través del neerlandés. Definición con tranquilidad ante Bono después de una carrera al espacio.