El resumen del Athletic Bilbao vs. Barcelona de la Copa del Rey 2021-2022: vídeo, goles, estadísticas, minuto a minuto y ruedas de prensa

Partidazo en San Mamés, repleto de emociones. El Athletic Club de Bilbao se quedó con el triunfo en la prórroga: venció al Barcelona 3 a 2, dándole otro duro golpe al conjunto de Xavi Hernández, que queda así eliminado de la Copa del Rey.

El conjunto vasco estará en los cuartos de final, donde se podría chocar con la Real Sociedad, que eliminó al Atlético de Madrid.

TODO SOBRE EL ATHLETIC BILBAO VS. BARCELONA DE LA COPA DEL REY

Resumen de la segunda parte

Un gol de Pedri González en el tiempo de descuento mantiene con vida al Barcelona en la Copa del Rey. A través del balón parado, el cuadro dirigido por Marcelino García Toral fue empujando a su rival, generando temores que no eran del todo resueltos. Se las prometían felices los bilbaínos con esa diana de Íñigo Martínez, pero el Barça, metiendo a Ronald Araújo en ataque para cargar en el área, demostró tener mucha capacidad para el sufrimiento.

Resumen de la primera parte

Iker Muniain inauguró el electrónico nada más iniciarse el encuentro, clavando la pelota en la escuadra de Ter Stegen. A contracorriente, los culés buscaron gobernar el encuentro teniendo la pelota y asociándose con pases cortos y precisos. A través de ese recurso, Busquets encontró a Ferran Torres, estrenándose como goleador con una maravillosa diana. Los primeros 45 minutos de juego han sido de un elevado ritmo de juego.

Minuto a minuto del Athletic Bilbao vs. Barcelona de la Copa del Rey 2021-2022

Declaraciones del Athletic Bilbao vs. Barcelona de la Copa del Rey 2021-2022

Vídeos y noticias Athletic Bilbao vs. Barcelona de la Copa del Rey 2021-2022

Resumen del Athletic Bilbao vs. Barcelona de la Copa del Rey 2021-2022

Todos los números y estadísticas del Athletic Bilbao vs. Barcelona de la Copa del Rey 2021-2022