Roberto Firmino LiverpoolGetty Images

El resumen del Arsenal vs. Liverpool de la Premier League: vídeo, goles y estadísticas

El Arsenal ha dado la sorpresa. El cuadro al que entrena Mikel Arteta ha vencido al flamante campeón de la Premier, el Liverpool, quien se vio condenado por dos graves errores defensivos (2-1).

El cuadro al que entrena Arteta se vio asediado desde el principio por los de Klopp. De hecho, antes de llegar al minuto 20, Mané, en el área pequeña, supo cazar un centro de Robertson y adelantó a los 'red' en el marcador. Sin embargo, la ventaja no iba a durar mucho. Un grave error defensivo de Van Dijk provocó que Lacazette batiera a Alisson y pusiera el empate en el electrónico.

El mal último tramo del primer tiempo del Liverpool se culminó en el 44'. Nelson, tras otro grave error defensivo, esta vez de Alisson, batió al guardameta brasileño para anotar el 2-1 y poner por delante al Arsenal en el marcador.

Desde esta temporada puedes seguir toda la Premier League en exclusiva por DAZN. ¡Suscríbete ahora, tienes un mes de prueba gratis!

SIGUE EN DIRECTO EL ARSENAL VS. LIVERPOOL AQUÍ

Tras el descanso, el cuadro de Klopp se puso las pilas. Volvió a intentar asediar al Arsenal, que tenía cada vez más problemas para despejar los balones que iban llegando al área. A pesar de las intentonas 'red', que superaron los 10 tiros a puerta, Emiliano Martínez, guardameta 'gunner', acompañado de su defensa, fue capaz de ir rechazando todos los balones que llegaban a su área.

El Liverpool se fue asfixiando en la defensa del Arsenal, que supo resistir las acometidas de un conjunto algo lejos de su mejor versión y que se vio condenado por dos fallos en defensa muy poco habituales. De esta forma, los 3 puntos se quedaron en Londres y se frena a un Liverpool que ve como su objetivo de llegar a los 100 puntos se desvanece.

De la mano de Opta , analizamos los números y vemos las mejores imágenes del partido con DAZN .