El resumen del Arsenal femenino vs. Wolfsburgo femenino de la Champions League femenina 2022-2023: partido completo, vídeos, goles y estadísticas

El FC Barcelona esperaba por un rival en la final de la Champions League femenina de la temporada 2022-23. Después de eliminar al Chelsea en semifinales, las flamantes campeonas de la Liga F estaban atentas a lo que hicieran este lunes el Arsenal y el Wolfsburgo en Londres, donde inglesas y alemanas buscaban citarse con las culés en la gran contienda del campeonato.

SIGUE AQUÍ EL ARSENAL VS. WOLFSBURGO DE LA CHAMPIONS FEMENINA

En el primer asalto, disputado el pasado 23 de abril, Wolfsburgo y Arsenal firmaron tablas (2-2) en la ida de las semifinales continentales disputadas en un Wolfsburg Arena. Las lobas se adelantaron en cinco minutos mágicos, pero dejaron escapar la ventaja y la eliminatoria quedaba completamente abierta para la vuelta de este lunes en Londres.

Y el Emirates fue asaltado por las alemanas, que ganaron 2-3 con un gol en el último minuto de la prórroga. Tras un nuevo empate a dos, el Wolfsburgo logró el triunfo en el '119 de partido, evitando los penaltis y colocándose en la final de la Champions con el Barcelona.

En este artículo vas a poder encontrar todo lo que pasó en encuentro que se disputó desde las 18:45 en la capital inglesa: los vídeos, los goles, las alineaciones, las estadísticas y las mejores jugadas del encuentro, que puedes ver completamente con imagen y sonido a través del canal de Youtube de DAZN (más abajo, en esta página)

El resumen del Arsenal femenino vs. Wolfsburgo femenino de la Champions League femenina 2022-2023: vídeos, goles y estadísticas

EL PARTIDO COMPLETO, AQUÍ

LOS GOLES

120' + 5' Final tiempo de descuento de la segunda parte, Arsenal 2, VfL Wolfsburgo 3.

119' ¡Gooooool! Arsenal 2, VfL Wolfsburgo 3. Pauline Bremer (VfL Wolfsburgo) remate con la derecha desde muy cerca al centro de la portería. Asistencia de Jule Brand. ¡SOBRE LA BOCINA TENEMOS FINALISTA!

112' Remate fallado por Pauline Bremer (VfL Wolfsburgo) remate con la izquierda desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Felicitas Rauch con un centro al área.

111' Remate fallado por Frida Maanum (Arsenal) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Victoria Pelova.

105' + 2' Final tiempo de descuento de la primera parte, Arsenal Women 2, VfL Wolfsburg Ladies 2.

98' Remate parado junto al lado derecho de la portería. Lina Hurtig (Arsenal Women) remate con la izquierda desde el centro del área. Asistencia de Frida Maanum con un centro al área.

90' + 8' Final segunda parte, Arsenal 2, VfL Wolfsburgo 2. ¡HAY PRÓRROGA!

90' Remate fallado por Frida Maanum (Arsenal) remate con la izquierda desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Katie McCabe tras un saque de esquina.

75' ¡Gooooool! Arsenal 2, VfL Wolfsburgo 2. Jen Beattie (Arsenal) remate de cabeza desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Lotte Wubben-Moy con un centro al área tras botar una falta.

72' Remate rechazado de Frida Maanum (Arsenal) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Jen Beattie.

69' Remate fallado por Svenja Huth (VfL Wolfsburgo) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Sveindís Jónsdóttir después de un pase en profundidad.

58' ¡Gooooool! Arsenal 1, VfL Wolfsburgo 2. Alexandra Popp (VfL Wolfsburgo) remate de cabeza a quemarropa desde el lado derecho por el lado derecho de la portería. Asistencia de Felicitas Rauch con un centro al área tras un saque de esquina.

47' GOL ANULADO POR EL VAR: Stina Blackstenius (Arsenal) ha marcado pero tras la revisión del VAR el gol no sube al marcador.

Empieza segunda parte Arsenal 1, VfL Wolfsburgo 1.

45' + 6' Final primera parte, Arsenal 1, VfL Wolfsburgo 1.

45' + 4' Remate parado por bajo a la izquierda. Sveindís Jónsdóttir (VfL Wolfsburgo) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Jill Roord.

41' ¡Gooooool! Arsenal 1, VfL Wolfsburgo 1. Jill Roord (VfL Wolfsburgo) remate con la izquierda desde el centro del área tras botar una falta. ¡Empatan las alemanas!

37' Remate fallado por Alexandra Popp (VfL Wolfsburgo) remate de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Svenja Huth con un centro al área tras un saque de esquina.

32' Remate fallado por Ewa Pajor (VfL Wolfsburgo) remate de cabeza desde el centro del área que se va alto y desviado por la derecha. Asistencia de Felicitas Rauch.

29' Remate parado bajo palos a rás de suelo. Stina Blackstenius (Arsenal) remate con la izquierda desde el centro del área. Asistencia de Frida Maanum.

17' Remate fallado por Noëlle Maritz (Arsenal) remate con la izquierda desde fuera del área que se va alto y por la izquierda.

11' ¡Gooooool! Arsenal 1, VfL Wolfsburgo 0. Stina Blackstenius (Arsenal) remate con la izquierda desde el centro del área al centro de la portería. ¡Se adelantas las británicas!