El resumen del Albacete vs. Sporting Gijón de Segunda División 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

Partido emocionante el que se vivió en el Carlos Belmonte y que terminó con remontada del Albacete. Los de Rubén Albés comenzaron el encuentro perdiendo frente al Sporting de Gijón con gol de Djuka en el minuto 9, pero ya en la primera mitad levantaron el resultado.

TODOS LOS DETALLES DEL ALBACETE VS. SPORTING DE SEGUNDA PULSANDO AQUÍ

Primero fue Dubasin en el 13' y después, el 'pingüino' asistió a Maikel Mesa para poner el 2-1 antes del descanso. El conjunto manchego es sexto, con cinco puntos de ventaja sobre el séptimo; mientras que los asturianos le llevan siete unidades al descenso.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga 2022-2023 aquí

El resumen del Albacete vs. Sporting de Segunda División 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

Final. ¡Se lo lleva el Albacete! 2-1 frente al Sporting.

Minuto 73. ¡Higinio la manda fuera! Olaetxea vio al delantero del conjunto manchego en un buen contraataque pero el disparo se marchó alto.

Minuto 64. ¡Otro acercamiento del Alba! Fue Higinio Marín, que remató desde muy lejos buscando sorprender a Cuéllar.

Minuto 50. ¡La tuvo Higinio! Remató pero detuvo el esférico Cuéllar.

Minuto 45. Comienza la segunda mitad en el Carlos Belmonte.
Descanso. ¡Final de la primera mitad! Albacete 2-1 Sporting.
Minuto 40. ¡Se acerca el Sporting! Disparo de Jony que se va a las nubes.
Minuto 33. ¡¡¡Gooool del Albacete!!! 2-1. Maikel Mesa desempata el encuentro. Buena llegada del centrocampista que remata a la perfección un pase de Dubasin.
Minuto 30. ¡Dubasin buscó el segundo! No obstante, detuvo Cuéllar.

Minuto 17. ¡Ocasión para el Sporting! Remató con la diestra Pedro Díaz pero se le marchó por arriba.
Minuto 13. ¡¡¡Gooool del Albacete!!! 1-1. Empata el partido Dubasin con un buen zurdazo tras un saque de esquina.

Minuto 10. ¡¡¡Gooool del Sporting! 0-1. Gol de Djurdjevic, que remata de cabeza un pase de Pedro Díaz.

Minuto 1. ¡El Albacete ya firma la primera ocasión del encuentro! Remató Higinio de cabeza pero detuvo Cuéllar.