El resumen del Málaga vs. Ibiza de Segunda División 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

Triste trámite el que han protagonizado Málaga e Ibiza en La Rosaleda. El calendario ha querido que dos equipos descendidos se hayan visto las caras en un partido que ha terminado con empate a uno.

Todos los detalles del Málaga vs. Ibiza de Segunda pulsando aquí

De entrada, las gradas presentaba un aspecto desolador y es que, como muestra de protesta, la afición malaguista había tomado la decisión de entrar en el minuto 25. Tampoco se perdieron mucho. Un intento de Javi Vázquez para el Ibiza y poco más. El encuentro no tenía ninguna tensión competitiva y era muy difícil rescatar algo de un partido plomizo.

Con ese panorama era casi un milagro esperar algo distinto en la segunda parte. Y el hecho es que comenzó con la misma decoración: aburrimiento, falta de ritmo y ausencia total de ocasiones. Hasta el minuto 61, momento en el que Appiah decidió remediar la situación, agarró un balón,  se marchó hacia la frontal del área y resolvió con un disparo seco para adelantar al Málaga.

Se animó con el gol el equipo andaluz que rondó el segundo en alguna ocasión. Al otro lado, pocas noticias había del Ibiza en ataque: un remate de Martín  que se marchó fuera y poco más. Parecía que el triunfo, aunque intrascendente se quedaba en casa pero en el minuto 90, Juan Ibiza batió a Yáñez en una jugada muy mal defendida por los malaguistas y puso las tablas  en el luminoso. Un punto para cada equipo y a pensar en la próxima temporada y en volver, cuando antes, al fútbol profesional.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga 2022-2023 aquí.

Final, Málaga e Ibiza han empatado a uno en La Rosaleda.

Cuatro de añadido.

Minuto 90. Goooooool! del Ibiza. Marca Juan Ibiza para los visitantes que se llevan el empate en el suspiro final.

Minuto 79. Lo intentaba ahora Martín Pascual para el Ibiza pero su remate se perdió fuera.

Minuto 71. Buena asistencia de Fran Villalba y remate de Juande Rivas que se pierde desviado. Le ha metido algo de chispa al partido el Málaga tras el gol.

Minuto 61. Gooooool! del Málaga. Gol de Appiah. Se adelanta el conjunto malagueño tras una buena jugada con disparo final desde la frontal del área. 1-0 para el Málaga.

Minuto 55. Tarjeta amarilla para el jugador del Ibiza Javi Vázquez.

El disparo de Coke se marchó fuera por poco.

Comienza la segunda parte en Málaga.

Descanso. Sin goles en La Rosaleda. Málaga e Ibiza están brindando una triste despedida de Segunda División.

Minuto 44. Pase de Fran Villalba que busca a Rubén Castro, pero la jugada, peligrosa, la anula el colegiado por fuera de juego. Muy poco bagaje ofensivo por parte de los dos equipos.

Minuto 37. Buena acción individual de Cristian que termina con un disparo alto de Luis Muñoz sobre la portería del Ibiza.

Minuto 32. Cartulina amarilla para el malaguista Escassi.

Minuto 30. Ninguno de los dos equipos ha vuelto a disparar a puerta tras el intento de Javi Vázquez para el Ibiza. Muy poco fútbol en La Rosaleda.

Minuto 26. Tarjeta amarilla para el malaguista Alex Calvo.

Minuto 25. El Málaga intenta llevar la iniciativa en un partido con un ritmo bajísimo. Se enfrentan dos equipos descendidos y el encuentro no tiene ninguna tensión.

El Ibiza tuvo la primera del partido con este disparo de Javi Vázquez. Sigue el empate a cero.

Minuto 10. Primeros compases y lo más destacado sucede en las gradas en las que hay muy poco público. En señal de protesta, los aficionados han decidido que no entrarán hasta el minuto 25 de partido.