Esta página contiene enlaces de afiliados. Cuando se suscribe a través de los enlaces proporcionados, podemos ganar una comisión.

El resumen del Alavés femenino vs. Barcelona femenino de La Liga F femenina 2022-2023: minuto a minuto, alineaciones, vídeo, goles y estadísticas

Continúa la trayectoria inmaculada del Barcelona femenino en Liga. Esta vez, además, visitaban al colista Alavés, así que los pronósticos estaban más desequilibrados que nunca. Y no, no hubo sorpresa. De entrada, las barcelonistas dominaron y buscaron la portería contraria pero, al contrario que en partidos anteriores, les costaba abrir la lata. De hecho, y casi es noticia, tuvieron que esperar al minuto 32 para que Oshoala, que sigue en racha, pusiera el primer tanto en el marcador.

TODOS LOS DETALLES DEL ALAVÉS FEMENINO VS. BARCELONA FEMENINO DE LA LIGA F FEMENINA 2022-2023

El Alavés había aguantado el primer tramo, pero el partido se le iba a hacer largo. Antes del descanso, las vitorianas recibieron otro golpe cuando Ohale hacía el segundo en propia puerta.

En la segunda mitad, las coordenadas no cambiaron. El Barcelona dominaba y el Alavés se defendía como podía. La cancerbera local Jana y los palos las salvaron en varias ocasiones del tercero. Pero no en el minuto 64, cuando Aitana anotó el tercero. Y aún querían más las de Giráldez. Sobre todo Claudia Pina que no quería irse sin su golito y que lo consiguió en el minuto 84.

Al final 0-4, que visto lo visto en jornadas anteriores y atendiendo a la clasificación de unas y otras, no se antoja escandaloso. El Barcelona, en cualquier caso y aunque no estuvo tan lúcido como en otras ocasiones de cara a puerta, suma y sigue.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver La Liga 2022-2023 aquí

El resumen del Alavés femenino vs. Barcelona femenino de la Liga F femenina 2022-2023: minuto a minuto, alineaciones, vídeo, goles y estadísticas

Minuto 84. Gooooooool!! y llegó el cuarto del líder. Claudia Pina no se va sin su golito.

Minuto 75. El Barça busca el cuarto gol. Ha gozado de varias ocasiones el equipo azulgrana que hoy no está tan afinado de cara a la portería contraria.

Minuto 63. Goooooool!! del Barcelona. Llega el teercero, lo marca Aitana.

Minuto 59. Esta vez es Geyse la que estrella la pelota en el palo y al minuto siguiente, Claudia Pina dispara desviado. Dominio total del Barcelona.

Minuto 55. Al palo Rolfö. Estuvo cerca el tercero pero ni la sueca ni Aitana en el rechace del palo, acertaron a marcar.

Empieza la segunda parte. Gana el Barcelona 0-2 en Vitoria.

Descanso en Vitoria. Le costó abrir la lata al Barcelona pero lo logró en la recta final de esta primera parte y ya domina con dos goles de diferencia.

Minuto 38. Gooooool!! el segundo del Barça. Lo ha marcado la alavesista Ohale en propia puerta tras una acción de Rolfö.

Minuto 32. Gooooooool!!! del Barcelona. Marca Oshoala tras una buena jugada de Pina y centro final de Rolfö. Sigue en racha la delantera nigeriana.

Minuto 30. La ha tenido Rolfö tras una gran jugada de Aitana y Geyse pero Jana ha detenido su lanzamiento.

Minuto 25. Resiste el Alavés que incluso trata de acercarse a la portería del Barcelona, aunque las mejores ocasiones siguen siendo para las de Giráldez.

Minuto 15. La ha tenido Geyse pero la brasileña ha desaprovechado la ocasión. Sigue sin marcar el Barça.

Minuto 13. De momento, las acciones más peligrosas han sido un gol anulado a la barcelonista Pina por fuera de juego y un disparo de Geyse que detuvo la portera del Alavés.

Primeros minutos de dominio azulgrana, pero de momento, en el diez, sigue el empate a cero.

Comienza el partido en Vitoria entre el colista y el líder de la Liga femeninia.