El resumen de Turquía vs. Italia de la Eurocopa 2021: vídeo, goles y estadísticas

Italia comienza la Eurocopa mandando. El cuadro de Mancini ha conseguido llevarse los primeros 3 puntos del campeonato gracias a un sólido partido, en el que han desactivado a Turquía, que no ha podido hacer demasiado para detener a la maquinaria transalpina, superior en la mayoría de fases del encuentro y cuyo esfuerzo se vio recompensado.

SIGUE EN DIRECTO AQUÍ EL TURQUÍA VS. ITALIA, PARTIDO INAUGURAL DE LA EUROCOPA 2021

A pesar de este dominio, no fue hasta la segunda parte cuando se decidió el encuentro en Roma. Demiral, en propia puerta, anotó el primer gol del campeonato y le dio ventaja a Italia, que se creció. Apenas unos minutos después, Immobile, tras un rechace, cazó la pelota y la introdujo en el fondo de la red, poniendo tierra de por medio y dejando el encuentro visto para sentencia. Insigne, en el tramo final, puso el 0-3 definitivo y le dio a Italia los primeros 3 puntos de la competición.