El resumen de Países Bajos vs. Austria de la Eurocopa 2021: vídeo, goles y estadísticas

Holanda ya es equipo de octavos de final. El cuadro de De Boer ha logrado una trabajada victoria ante Austria y ha conseguido el pase a los octavos de la competición en un duelo en el que la intensidad fue predominante.

ASÍ VIVIMOS EL HOLANDA VS. AUSTRIA DE LA EUROCOPA 2021

El partido se le puso muy pronto de cara a Holanda. Alaba cometió un penalti que el colegiado, tras consultar con el VAR, señaló. En el lanzamiento de penalti, Depay no tuvo problemas y anotó el primer gol del encuentro para el cuadro neerlandés.

Ya en la segunda mitad, el cuadro holandés optó por contemporizar el encuentro y mantener su dominio. A pesar de que el cuadro austríaco tenía la voluntad, sus esfuerzos no eran suficientes, ya que el cuadro local tenía el control del partido. Es más, apenas unos minutos después, tras un contraataque dispuesto de Depay, Dumfries tras una gran jugada individual, pone el 2-0 y da una ventaja casi definitiva a Holanda.

A pesar de que Austria reaccionó y, en los últimos minutos, probó recortar distancias para intentar igualar el partido, el equipo de De Boer logró resistir y se llevó una victoria clave, porque le mete en los octavos de final de la Eurocopa.