Messi Athletic Bilbao Barcelona Final Copa del Rey 2021Getty Images

El resumen de la final de la Copa del Rey 2021, Athletic Bilbao vs. Barcelona: vídeo, goles y estadísticas

El FC Barcelona es el nuevo campeón de la Copa del Rey. El cuadro azulgrana ha goleado al Athletic Club y se alza con su título número 31 del torneo copero tras una segunda parte en la que los de Koeman se mostraron como un auténtico torbellino, y en menos de media hora, solventaron la final.

ASÍ VIVIMOS LA FINAL DE COPA DEL REY ENTRE ATHLETIC Y BARCELONA

Tras una primera parte, en la que el cuadro blaugrana ya fue mejor, pero sin acierto, tras el descanso, el cuadro azulgrana se desmelenó. Griezmann, con un gol al primer toque, estrenó el marcador. Frenkie De Jong, uno de los mejores en esta final, anotó la segunda diana tras un cabezazo que puso tierra de por medio con el equipo rojiblanco, impotente ante la exhibición de los de la Ciudad Condal.

Y entonces, apareció Messi. Primero, con una combinación con De Jong, y luego, con una llegada y un remate que no pudo atajar Simón, el argentino dio muestras una vez más de su calidad y anotó un doblete que deja muchas cosas en el aire. Con 0-4 en el marcador, el Barcelona sentenció la final y se alza con un nuevo título del torneo copero, que le permite ampliar su vitrina y su condición de equipo con más entorchados.

De la mano de Opta te mostramos las estadísticas del encuentro.