El resumen de Dinamarca vs. Bélgica de la Eurocopa 2021: vídeo, goles y estadísticas

Bélgica ya es equipo de los octavos de final de la Eurocopa. El cuadro belga ha logrado entrar en la siguiente fase tras conseguir una trabajada victoria ante Dinamarca, que lo probó hasta el final, pero que no pudo ante el potencial ofensivo que atesora el cuadro de Roberto Martínez.

SIGUE EN DIRECTO EL DINAMARCA VS. BÉLGICA DE LA EUROCOPA

El cuadro danés dio la sorpresa al comienzo del encuentro, cuando Poulsen, en un disparo cruzado, logró batir a Courtois y se adelantó en el marcador. Lejos de amedrentarse, el cuadro belga siguió peleando, y tuvo varias ocasiones en la primera mitad para poner tierra de por medio en el electrónico, pero tanto el guardameta como la defensa belga se impusieron en los duelos y evitaron que el cuadro danés impusiera su ley en el marcador, dejando vivo el encuentro para la segunda mitad.

Tras el paso por los vestuarios, el conjunto nórdico, lejos de echarse atrás, llegaba al área defendida por Courtois, y los belgas tenían ciertos problemas a la hora de despejar los balones, lo que suponía que en cierto punto, los que actuaban como locales, Dinamarca, les tenían contra las cuerdas. Sin embargo, el cuadro belga, con la entrada de De Bruyne, logró igualar el encuentro. En una gran jugada, en la que tanto el medio como Lukaku intervinieron, Hazard a placer anotó la diana que igualó la contienda en el encuentro.

Ya en el tramo final, De Bruyne, el jugador que revolucionó el encuentro para Bélgica, puso la guinda. El medio del Manchester City, tras una gran jugada de combinación, disparó un potente disparo por bajo al que no pudo llegar Schmeichel y puso el 1-2 que clasifica al cuadro belga para los octavos de final de la Eurocopa.