DestroyersDiez

Destroyers se acordó de ganar, pero sigue en zona de descenso

Destroyers se acordó de ganar y venció por 4-2 a San José, un resultado que le permite tener esperanzas de salvarse de la zona del descenso de categoría en el fútbol boliviano.

Los canarios sacaron tres puntos importantes para eludir el descenso, sin embargo su mala diferencia en goles hacen que siga último en la tabla acumulativa de puntos.

Víctor Abrego anotó el primer gol a los seis minutos de juego, luego llegó el doblete de José Rodríguez quien marcó a los 23’ y 44’.

San José descontó con un remate de Helmtu Gutiérrez a los 70 minutos, mientras que José Cortés hizo el cuarto tanto de los canarios a los 79’. Marcelo Gomes puso algo de emoción al partido con el segundo descuento de los santos a los 82’.

Con el triunfo, Destroyers sumó 39 puntos, al igual que Sport Boys, pero con peor diferencia de goles.