Cuándo se jugarán las revanchas de los octavos de final de la Copa Libertadores

Comentarios()
Getty Images
Un repaso por las fechas y horarios en los que se disputarán los choques decisivos del torneo de clubes más importante del continente.

Más de un mes después de la disputa de los partidos de ida, esta semana se jugarán los choques de vuelta de los octavos de final de la Copa Liberadores. Entre el martes 8, miércoles 9 y jueves 10 se llevarán a cabo los cruces que definirán a los ocho clasificados a cuartos.

Octavos de final de la Copa Libertadores:

Partidos de vuelta:

Lanús-The Strongest: Martes 8 de agosto, a las 19.15 de Argentina, Uruguay y Brasil, 18.15 de Chile, Bolivia Paraguay y Venezuela, 17.15 de Colombia, Ecuador, México y Perú.

River-Guaraní: Martes 8 de agosto, a las 21.45 de Argentina, Uruguay y Brasil, 20.45 de Chile, Bolivia Paraguay y Venezuela, 19.45 de Colombia, Ecuador, México y Perú.

Gremio-Godoy CruzMiércoles 9 de agosto, a las 19.15 de Argentina, Uruguay y Brasil, 18.15 de Chile, Bolivia Paraguay y Venezuela, 17.15 de Colombia, Ecuador, México y Perú.

Palmeiras-BarcelonaMiércoles 9 de agosto, a las 21.45 de Argentina, Uruguay y Brasil, 20.45 de Chile, Bolivia Paraguay y Venezuela, 19.45 de Colombia, Ecuador, México y Perú.

Atlético Mineiro-Wilstermann: Miércoles 9 de agosto, a las 21.45 de Argentina, Uruguay y Brasil, 20.45 de Chile, Bolivia Paraguay y Venezuela, 19.45 de Colombia, Ecuador, México y Perú.

Botafogo-Nacional: Jueves 10 de agosto, a las 19.15 de Argentina, Uruguay y Brasil, 18.15 de Chile, Bolivia Paraguay y Venezuela, 17.15 de Colombia, Ecuador, México y Perú.

Santos-Paranaense: Jueves 10 de agosto, a las 21.45 de Argentina, Uruguay y Brasil, 20.45 de Chile, Bolivia Paraguay y Venezuela, 19.45 de Colombia, Ecuador, México y Perú.

San Lorenzo-Emelec: Jueves 10 de agosto, a las 21.45 de Argentina, Uruguay y Brasil, 20.45 de Chile, Bolivia Paraguay y Venezuela, 19.45 de Colombia, Ecuador, México y Perú.

Cerrar