Noticias En directo
UEFA Champions League

Real Madrid vs. CSKA: alineación, convocatoria, día, hora, noticias y TV

17:36 CET 12/12/18
Toni Kroos Real Madrid 02102018
El conjunto blanco finaliza la fase de grupos de la Champions League contra los rusos, que lograron imponerse en la primera vuelta a los madridistas.

El Real Madrid recibe la visita del CSKA de Moscú para poner punto y final a una fase de grupos de la Champions League en la que los blancos acabarán como primeros de grupo de manera matemática, haga lo que haga la Roma. Las principales ausencias son Ramos y Ceballos, ambos por descanso. Por su parte regresan Marcelo y Kroos a la lista de Solari.

Todas las noticias del Real Madrid


CONVOCATORIA


 

.

 


 ALINEACIÓN CONFIRMADA


El once de Santiago Solari es: Courtois; Odriozola, Vallejo, Javi Sánchez, Marcelo; Valverde, Llorente e Isco; Asensio, Benzema y Vinicius


 LESIONADOS Y SANCIONADOS


El Real Madrid empieza a recuperar efectivos, como Kroos y Marcelo, quienes regresan al menos en la convocatoria. Nacho Fernández es baja hasta enero, mientras que Casemiro, Mariano y Reguilón continúan con molestias musculares. 


HORARIO DEL PARTIDO Y DÓNDE VERLO EN TV


Real Madrid y CSKA de Moscú juegan el miércoles 12 de diciembre a las 18:55 hora española e Islas Baleares (17:55 en las Islas Canarias, 14:55 en Argentina y Chile, 12:55 en Colombia y 11:55 en México) y se podrá ver en España en Movistar Liga de Campeones y en Latinoamérica a través de Fox Sports.