Cómo ver Manchester City vs. Hoffenheim en vivo y en directo online: streaming y TV

Getty
El conjunto Citizen, que necesita un punto para ser primero de grupo, recibe en el Etihad Stadium al equipo alemán

El Manchester City de Pep Guardiola busca acabar como primero de grupo y evitar así algún que otro enfrentamiento complicado en octavos de final. Para ello solo necesita conseguir un punto ante el Hoffenheim.

Manchester City contra Hoffeinheim: alineaciones, a qué hora es y cómo verlo

Goal te ofrece las opciones para ver el encuentro que se disputará este miércoles 12 de diciembre a las 21:00 hora española (20:00 en las Islas Canarias, 17:00 en Argentina y Chile, 15:00 en Colombia y 14:00 en México) y será retransmitido en España por Movistar Liga de Campeones y en Latinoamérica por ESPN/Fox Sports.


TELEVISIÓN


Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la, Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos.

También a través de beIN LaLiga se puede ver el partido , un canal que puedes contratar a través de distintas operadoras como Vodafone u Orange.

El artículo sigue a continuación

STREAMING Y MÓVILES


Raheem Sterling Manchester City 2018-19

Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. Obviamente para ver los partidos también hay opciones en estos casos. Movistar cuenta con el sistema Yomvi , mientras que beIN LaLiga posee la plataforma  beIN Connect .

Ambas aplicaciones, disponibles para iOS y Android, funcionan de la misma manera si previamente te das de alta: te registras con un usuario y una contraseña, los introduces y automáticamente tienes acceso a los partidos.

Próximo artículo:
El Inter está muy cerca de renovar a Icardi hasta 2023
Próximo artículo:
Cómo ver Atlético Tucumán - Gimnasia, por la Superliga, en vivo y online: streaming y TV
Próximo artículo:
Copa MX Clausura 2019: Partidos, resultados, fechas y tabla de goleo
Próximo artículo:
Atlético Tucumán - Gimnasia, por la Superliga: formaciones, día, horario, árbitro y cómo verlo por TV en vivo
Próximo artículo:
¿A qué hora juega Alebrijes vs Cruz Azul por la Copa MX? Alineaciones, día y transmisión
Cerrar