Noticias En directo
LaLiga

Cómo ver el Valencia vs. Getafe, de LaLiga: en vivo y online, streaming y TV

15:00 CET 17/3/19
Valencia celebrates Copa del Rey
El equipo Che recibe a los azulones en Mestalla.

El Valencia está recuperado en LaLiga y ahora, tras eliminar al Krasnodar en los octavos de final de la Europa League, recibirá al Getafe por la jornada 28 de LaLiga.

DAZN en España: qué deportes ofrece, cuánto vale y cómo usarlo

El partido entre el Valencia y el Getafe se disputará en el estadio de Mestalla el domingo 17 de marzo a las 18:30 hora española (17:30 en Islas Canarias, 14:30 en Argentina y Chile, 12:30 en Colombia y 11:30 en México) y se podrá ver en España por beIN LaLiga y LaLiga TV. En Sudamérica será por DirecTV Sports y en México por el 516 y 1516 de SKY.


TELEVISIÓN


El partido se verá en España a través de beIN LaLiga y LaLiga TV. Dial 47.

Por otro lado, DirecTV es una plataforma de pago por visión para Latinoamérica.


INTERNET


Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. Obviamente para ver los partidos también hay opciones en estos casos. La1 de TVE se puede ver a través de su aplicación móvil de directos llamada RTVE, mientras que Gol Televisión se puede visionar por Bein Connect y su página goltelevisión.com.

Ambas aplicaciones, disponibles para iOS y Android, funcionan de la misma manera si previamente te das de alta: te registras con un usuario y una contraseña, los introduces y automáticamente tienes acceso a los partidos.