Noticias En directo
Copa del Rey

Cómo ver el Valencia vs. Betis, de Copa del Rey: en vivo y online, streaming y TV

20:23 CET 28/2/19
2018-10-05 Betis
El estadio de Mestalla decidirá la semifinal entre chés y verdiblancos y verá al finalista de la presente edición de la Copa del Rey

El Valencia recibe al Real Betis en Mestalla en el partido de vuelta de las semifinales de la Copa del Rey, un partido que servirá para dirimir quién disputará la final del torneo, que precisamente se celebrará en el Benito Villamarín, estadio verdiblanco.

Real Betis vs Valencia, por la Copa del Rey: cuándo es, alineación y cómo verlo

El partido de vuelta de semifinales entre el Valencia y el Real Betis se disputará en el estadio de Mestalla el jueves 28 de febrero a las 21:00 hora española (20:00 en Islas Canarias, 17:00 en Argentina y Chile, 15:00 en Colombia y 14:00 en México) y se podrá ver en abierto en España por TVE y Gol Televisión, mientras que en Sudamérica será en DirecTV Sports y en México por el 516 y 1516 de SKY.


TELEVISIÓN


La1 de Televisión Española y Gol Televisión se pueden ver en abierto en todo el territorio nacional español a través de la Televisión Digital Terrestre (TDT), disponible en cualquier televisión.

Por otro lado, DirecTV Sports es una plataforma de pago por visión para Latinoamérica.


INTERNET


Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. Obviamente para ver los partidos también hay opciones en estos casos. La1 de TVE se puede ver a través de su aplicación móvil de directos llamada RTVE, mientras que Gol Televisión se puede visionar por Bein Connect y su página goltelevisión.com.

Ambas aplicaciones, disponibles para iOS y Android, funcionan de la misma manera si previamente te das de alta: te registras con un usuario y una contraseña, los introduces y automáticamente tienes acceso a los partidos.